Esta carne surpreende a qualquer por su maciez y suculência. Retirado da parte dianteira de costela, es extensamente servido en viviendas nobles de churrasco, sendo chamado de “costilla Premium” gracias a su prominente marmoreio.
Pese a ser anchamente atado ao verão, o churrasco não puede ser um acontecimiento de uma única estação. O que es cautivador desde el instante o fato dele exceder cualquier género de barrera, precisamente para reunir 2 2 mayores prazeres da vida: estar como quem gostam y comer bem. Y para esta última finalidad, você deve ter as novedades carnes para churrasco, garantizando o sucesso de su acontecimiento. La Sociedade da Carne, o asociado teme ingreso a eses y outros cortes nobles que tenemos la posibilidad de degustados me qualque ocasião. Proporcione nossas Seleções y comprenda de qué manera nosso Clube puede contribuir a fazer churrascos me todas y cada una as quatro estações do ano!
¿Qué es la cecina sonorense?
La cecina sonorense es un platillo que ha conseguido una amplia y extensa popularidad primordialmente en el norte del estado, resaltando en sitios de comidas y viviendas eminentemente por su gusto.
La cecina de localidad Obregón se encuentra dentro de los platillos habituales del concejo de Cajeme, y si bien es muy habitual en la región, el desarrollo de elaboración esencialmente es afín al que se efectúa en todo el país, deshidratando la carne curandola bajo los fotones del sol.
4- Alcatra completa
En alcatra completa está localizada la parte traseira do buey y corresponde al miolo da alcatra, junto como picanha ia maminha. Pra explotar al límite su suculência, o ideal é córtala me parches enormes para bifes, rehogados, asados y claro, o exquisito churrasco.
Localizado la parte central lombar do boi, o T-Bone quita ese nombre para ser cortado en transversal, dejando expuesto u oso que teme formado semejante como um “T”. O óseo ainda divide 2 carnes, o filé mignon y o contrafilé. Mega suculento, a manera más óptima de consumir o corte de carne T-Bone é grallada.
Elementos
- 1 unidad de Cowboy steak Angus;
- Flor de Sal, sal rosa o sal parrilleiro.
Esta uma frigideira y agregue um fio de azeite de oliva. Coloquio o Cowboy Steak en el momento en que en frigideira estiver bem quente, para sellar y conformar una corteza dorada y exquisita.
Elementos
- 1 unidad de Cowboy steak Angus;
- Flor de Sal, sal rosa o sal parrilleiro.
Esta uma frigideira y agregue um fio de azeite de oliva. Coloquio o Cowboy Steak en el momento en que en frigideira estiver bem quente, para sellar y conformar una corteza dorada y exquisita.