cual es el corte de carne rib eye

El corte de Rib Eye, justo enfrente del diezmo, está entre la quinta y la duodécima costilla. Su forma redonda y su grasa intramuscular asisten a identificarla con mayor sencillez. Su nombre significa Ojo de costillar, gracias a la manera y la sección de donde se consigue.

Lo que hace del corte de Rib Eye entre los mucho más exquisitos es su mármol, gusto y jugosidad. Este corte tiene un rico cómputo entre carne magra y grasa intramuscular, que en la parrilla se traduce en puro gusto.

Arrachera

En México, entre las carnes mucho más utilizadas y con los más destacados costes más que nada en el norte del país. Es un corte que viene de la falda de res y su textura es algo rugosa y fibrosa. Quiere decir que precisa tener un marinado previo para ablandar las fibras y músculos. Con un marinado bien logrado se consigue un plato increíble. Los filetes de arrachera son los mucho más pedidos en las brasas mexicanas.

Es un corte de las cámaras traseras del animal con una cubierta gruesa de grasa y tiene ciertas variantes de presentación. En USA y otros países es conocido como Top sirloin. Es muy jugosa al ponerla en la parrilla y va realmente bien acompañado de chimichurri.

Conoce mucho más datos sobre el rib eye y de qué manera hacerlo al estilo de un Profesor de la Parrilla

Elrib eye,asimismo popular como bife de chorizo, pertence a los cortes de carnemás finos, suda ricos en el mercado. No posee hueso, cartílago ni tejido conectivo, pero sí bastante mármol (grasa) adherido al músculo, lo que le hace bastante tierno y le da un exquisito gusto. Este corte procede de la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la cabeza. Se aconseja consumir en cortes de ¾ de pulgada de ahora en adelante y en término ¾ para preservar su suavidad y jugosidad. Goza un exquisitorio eye con esta receta:

  • 4 pzs. de costilla doble carne
  • 2 cdas. de mostaza vieja
  • Aceite de oliva
  • 4 cdas. de rub colorado SMP
  • 1 sal ahumada original SMP
  • 4 pzs. de elote amarillo

Rib eye doble carne bañado de BBQ de chiles secos y mostaza vieja

Porciones: 4 Contrariedad: alta Tiempo de preparación: 125 minutos ) ) 4 piezas. de costilla doble carne

  • 2 cdas. de mostaza vieja
  • Aceite de oliva
  • 4 cdas. de rub colorado SMP
  • 1 sal ahumada original SMP
  • 4 pzs. de elote amarillo
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