La Audiencia Nacional dió carpetazo a la investigación abierta por los papeles de Bárcenas. El juez Santiago Pedraz archiva la última causa abierta que quedaba sobre las reconocidas notas del extesorero del PP siguiendo de esta forma el método de la Fiscalía Anticorrupción que, como notificó este medio, solicitó el cierre al no poder acreditar la relación entre las donaciones de hombres de negocios partido con la puja de adjudicaciones millonarias a lo largo del Gobierno de José María Aznar.
(HABRA AMPLIACIÓN)
Filete tri-tipo
El tritipo es un corte triangular de carne que procede del solomillo inferior . Es un corte magro de carne, con lo que no consigue tanto gusto jugoso y sustancioso como varios de los otros filetes de la lista. Por consiguiente, quizás optes por añadir varios condimentos para realzar el gusto. Este es un increíble corte de bistec para una comida, puesto que puedes recortar en rodajas en el momento en que esté cocinado. Asimismo es idóneo para elaborar sándwiches y llevar al trabajo.
Carnes mucho más económicas, cortes mucho más económicos
Hace cierto tiempo, en el momento en que escribí el articulo sobre de qué manera ahorrar en la adquisición, insistí sobre un consejo: obtener proteínas mucho más económicas. Pero la recomendación va bastante alén del género de carne. Claro que el pollo y el pavo son carnes mucho más económicas que el cerdo. Y evidente que el cerdo cuesta menos que la ternera. Pero no es bastante.
El corte que escojas tiene bastante encontronazo en el valor.
Cruceta o Misterio de cerdo
La cruceta o misterio de cerdo pertence a los cortes mucho más económicos del cerdo. Evidentemente, el misterio para transformar estos duros asados de cerdo en una comida fantástica es fumarlos a fuego retardado y emplearlos en la barbacoa de cerdo desmenuzado. Este pertence a los géneros de barbacoa mucho más populares, en tanto que no solo es un corte de carne económico, sino más bien asimismo una forma económica de hacerlo. En el momento en que poseas la carne de cerdo ahumada y desmenuzada, apílala en pastas de pan blanco y vas a tener el sándwich idóneo para ser útil con ensalada y patatas fritas.
Un ingrediente primordial en las comidas al aire libre son las salchichas. No hablamos a las habituales salchichas precocinadas que puedes conseguir en los aparadores de las tiendas, sino más bien a unas geniales salchichas frescas, de carne de vacuno y cerdo, o si lo quieres asimismo puede emplear salchichas cien% de pollo. Son entre las opciones más asequibles para barbacoas, siendo entre los platos estrellas para los mucho más pequeños de la vivienda. Prepáralas como perros calientes en un pan con ketchup y mostaza, y les encantará.
MORCILLO
La morcilla de vacuno es una parte muy jugosa, procedente de la parte de abajo de las patas de la ternera. Hablamos de un producto con una relación calidad precio envidiable y con multitud de variaciones en sus maneras de preparación. Siendo un corte que tiene muchas fibras, se posiciona como el candidato perfecto para guisarlo o estofarlo, sirviendo asimismo como personaje principal en potajes y vinos distintos. Puedes evaluar cocinándolo estofado cebado o en el vino tinto.