Ver precio en AMAZON
Cuchillo deshuesador Imarku – 6 pulgadas
Un cuchillo particular para recortar carne cruda debe tener las capacidades para la elaboración de alimentos de alta definición. El cuchillo deshuesador Imarku es un producto de nivel profesional. Tiene un precio algo mayor, pero proporciona funcionalidades destacadas que son algo irreprimibles para los chefs expertos. Todo producido con materiales de primera calidad, el cuchillo deshuesador Imarku tiene un equilibrio especial, un diseño ergonómico y una durabilidad extrema. El mango de pakkawood se amolda bien a los dos sexos.
El papel maleable y delgada radica en acero alemán con contenido elevado de carbono (dureza Rockwell 56 ± 2). Tenga precaución con los dedos, en tanto que viene listo para usar. Apreciarás que tiene un borde afilado que puedes usar tan rápido como lo desempaques. Además de esto, consigues un estuche de almacenaje bien elegante.
Géneros de mangos de cuchillos de carne
– Mangos de metal. Equilibran realmente bien el peso y tienen buena fachada. Como problema, con las manos húmedas tienen la posibilidad de resbalar. – Mangos de madera. Son muy prácticos y cómodos para empleo familiar. Eso sí, como afirmábamos, no son los mucho más correctos para beneficiar la aparición de bacterias. – Mangos con encubrimientos engomados. Son de mucha calidad y suaves al tacto, idóneos para periodos de empleo extendidos. Si se escoge este material, resulta conveniente eludir que no sea poroso ya que es menos higiénico. – Mangos de plástico. Tienden a ser los mucho más económicos. Como problema, tienen un peso desequilibrado, lo que hace difícil su empleo si lo usamos un buen tiempo seguido. – Mangos de polioximetileno. Son muy resistentes y perdurables y tienen más calidad que los de plástico. Como observamos, hay varios cuchillos en el mercado. La calidad del cuchillo acostumbra ir relacionada con el valor, pero en ocasiones el diseño lo encarece. Aguardamos que este producto te deje solucionar ciertas inquietudes y te asista a escoger cuál de estos utensilios se ajusta mucho más a tus pretensiones en el momento de recortar adecuadamente una prenda de nuestra carne. Angus by Miguel Vergara carne de todo el mundo.
Peculiaridades primordiales de un cuchillo
- El género de cuchillo: Por el género de hoja ahora tenemos la posibilidad de entender porqué tenemos la posibilidad de usarlo.
- Pues alimentos lo vamos a usar: No es exactamente lo mismo un cuchillo de sierra que de hoja fina. Cada uno de ellos se utiliza para una labor específica.
- La duración del cuchillo.
- El peso
- El Mango
Hay multitud de géneros de cuchillos según la utilización que le vamos a dar. Ahora te comento ciertos ejemplos….