Cuchillo Santoku Americano

¿Estas intentando encontrar un óptimo  cuchillo¿Estas intentando encontrar Cuchillo Santoku AmericanoQue disfrutes la página web de  los cuchillosHemos  compendiado  varios  modelos que se venden en Amazon que creemos que te pueden ayudar  en tu búsquedaAguardamos que  halles lo que procures y que la experiencia con los cuchillos que halles sea la mejor¡Cocinero a tus cuchillos!

➤ Top Ventas: Cuchillo Santoku Americano

 

≫ Más sobre Cuchillo Santoku Americano

Cortes de tiras
1.Pont-Neuf ; se  emplea  para papas fritas (chips de «corte  abultado « o «corte de bistec»)medidas pont-neuf de 1  3 por 1  3 por 2+1⁄ 2 –3 pulgadas (1 cm × 1 cm × 6 cm–8 cm) a 3  4 por 3  4 por 3 pulgadas (2 cm × 2 cm × 8 cm)
2.batonnet ; Francés para «pequeño palo»el batonnet mide precisamente 1  4 por 1  4 por 2– 2+1  2 pulgadas (0,6 cm × 0,6 cm × 5 cm–6 cm)Asimismo es el punto de inicio para los dados pequeños.
3.juliana ; famosa como allumette (o fósforo) en el momento en que se utiliza con papasla juliana mide precisamente 1  8 por 1  8 por 1 a 2 pulgadas (0,3 cm × 0,3 cm × 3 cm a 5 cm)También es el punto de inicio  para el corte en brunoiseLa primera referencia a Julienne  ocurre en Le Cuisinier Royal de François Massialot en 1722.
4.fina juliana ; mide precisamente 1  16 por 1  16 por 1 a 2 pulgadas (0,2 cm × 0,2 cm × 3 cm a 5 cm) y es el punto de partida para el corte fino en brunoise.
gasa ; enrollar verduras de hoja verde y recortar el rollo en secciones de 4 a diez mm de ancho

 

 

 

 

Precio y opinión de Cuchillo Santoku Americano