Como les conté múltiples ocasiones, estudio Ing. De los Alimentos. En las áreas de estudio, algo mucho más esenciales para mí, es la prevención de las ETES (patologías transmitidas por los alimentos). Le solicité a mi amiga Victoria Cavoti (MN 111 677), médica patóloga del campo perinatal de la Maternidad Ramon Sarda y Postgrado en Salud Social Escuela Salud Pública (UBA) de la cuenta de Instagram @soyvictoria_mamaymedica que me asista a construir y corregir este articulo super terminado y avalado por su experiencia, títulos y profesionalismo. Siempre y en todo momento consulte con sus pediatras si le quedan inquietudes.
¿Qué es el SUH? El SUH es el síndrome Urémico Hemolítico, que es provocado por una bacteria (Y también.Colli) que genera una toxina que puede perjudicar a la salud de los pequeños GRAVEMENTE, puede dejar consecuencias para toda la vida en los riñones e inclusive puede ocasionar la desaparición. Esta bacteria está en el colon de las vacas y contamina la carne a lo largo del trabajo. El Y también. Coli asimismo puede colonizar el intestino de mayores.
De qué forma llevar a cabo carne curada
1. Combinar la sal, el azúcar y los condimentos.
2. En una bandeja profunda, poner 1/3 de la mezcla. Sobre esta cama, poner la carne y tapar absolutamente con la mezcla. Contemplar con papel largo y enfriar 24 h.
Elementos para realizar carpaccio casero
- Solomillo de ternera
- Sal
- )
- Queso Parmesano
- Mostaza en grano
1.- Cogemos el solomillo y lo cogemos el solomillo. apreciamos que comienza a congelarse pero no llega a solidificarse completamente. Pasado este tiempo cortamos con un cuchillo afilado rodajas finísimas, lo mucho más finas que tengamos la posibilidad.
Elementos
- 1 trozo de carne vacuna de unos 600g.
- 1kg. de sal gruesa
- 1/2 kg. de azúcar
- Condimentos de tu decisión (yo lo puse: romero, semillas de mostaza, pimienta, laurel y pimentón)
1. Combinar la sal, el jugo.
¿De qué manera aderezar el carpaccio de ternera?
Ya que hay bastantes formas pero le sugiero si la carne es de calidad, hágalo con algo de aceite de oliva bueno, sal y pimienta. En un caso así lo he aderezado asimismo, por el hecho de que me agrada bastante, con alcaparras, queso Parmesano y mostaza en grano.
- Solomillo de ternera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen plus
- Aceite de oliva virgen plus
- en grano