Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes – La Agroindustria de carnes necesita el día de hoy la difusión del conocimiento Tecnológico y Científico. Por tal razón, el SENA proporciona el curso de Cortes y Porcionados de Carnes, dirigido al personal que labora en expensas de carne y usuarios por norma general.
Este curso va dirigido a personas que deseen comprar entendimientos, capacidades y habilidades en las Cortes y Manejo de Carnes con los requerimientos de calidad. El curso tiene una duración de 40 horas.
Descripción del curso de Corte y Porcionado de Carnes
Diversos tipos de carne, como la de cordero, cerdo, conejo y pollo, son comunes en nuestra dieta y proponen una extensa variedad de sabores y texturas. Si bien hay una enorme variación sobre nutrición en la composición de la carne de los distintos animales, todas y cada una estas variedades poseen una proporción importante de proteínas de muy alta definición, incluyendo los aminoácidos, que son precisos para la capacitación, el desarrollo, la reparación y el cuidado de los músculos, ligamentos, órganos y glándulas. Hay muchas diferencias entre las diferentes etnias.
La industria cárnica es un campo fundamental para la economía nacional, con bastante gente y compañías implicadas en la comercialización. En la mayor parte de las situaciones, no se conocen los puntos profesionales de este campo. El curso de corte y porcionado de carne tiene como propósito conformar a los practicantes en el valor sobre nutrición de la carne y en el corte y porcionado de diversos tipos de carne, como la de vacuno, cerdo, aves de corral, conejo y cordero. Asimismo va a abordar cuestiones fundamentales como la higiene, la polución de la carne que compromete la calidad y la administración de diferentes puntos críticos que se generan a lo largo del desarrollo de producción.
PENSUM DEL CURSO EN CORTE DE CARNES SENA
El próximo es el catálogo de temas incluidos en esta capacitación virtual:
- Cortes bóvidos de cuarto posterior y cuarto.
- Porcionado de carne bóvida.
- Cortes en la carne porcina.
- Porcionado de carne porcina.
- Cortes de condimentas inferiores como conejo pollo y cordero.
Sobre o curso
Neste curso en línea, les alunos poderão conferir mejor ciertos 2 principais cortes de carne bóvida que existemos no mercado. A longo des salas, les estudantes poderão comprender mejor como recortar y dividir o que há de mejor me cada corte.
- Sala 01 – Contrafilé
- Sala 02 – Alcatra
- Sala 03 – Coxão Duro
- Sala 06 – Patinho
- Sala 07 – Fraldinha
- Sala 08 – Picanha
- Deber para ayudar a las exhibiciones y ventas de alimentos según con las pretensiones de la compañía.
- Entender efectuar cortes de carnes según con las informaciones del cliente.
- Comprender la utilización técnico de la sierra para recortar carnes.
- Saber y utilizar la normativa vigente para la manipulación de alimentos.
- Entender conseguir destazadas internas según las informaciones del cliente.
- Entender pronósticos de costos y ventas y planear la producción en concordancia.
- Recibir canales y/o resaltadas según un trámite predeterminado antes.
- Fomentar la interacción ideal con otras participas del contexto laboral, ambiental y popular.
- Entender contenidos escritos en inglés escrito y hablado.
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de programa de 12 meses.