curso de cortes de carnes

Curso SENA Corte y Porcionado de Carnes – La Agroindustria de carnes necesita el día de hoy la difusión del conocimiento Tecnológico y Científico. Por tal razón, el SENA proporciona el curso de Cortes y Porcionados de Carnes, dirigido al personal que labora en expensas de carne y usuarios por norma general.

Este curso va dirigido a personas que deseen comprar entendimientos, capacidades y habilidades en las Cortes y Manejo de Carnes con los requerimientos de calidad. El curso tiene una duración de 40 horas.

Descripción del curso de Corte y Porcionado de Carnes

Diversos tipos de carne, como la de cordero, cerdo, conejo y pollo, son comunes en nuestra dieta y proponen una extensa variedad de sabores y texturas. Si bien hay una enorme variación sobre nutrición en la composición de la carne de los distintos animales, todas y cada una estas variedades poseen una proporción importante de proteínas de muy alta definición, incluyendo los aminoácidos, que son precisos para la capacitación, el desarrollo, la reparación y el cuidado de los músculos, ligamentos, órganos y glándulas. Hay muchas diferencias entre las diferentes etnias.

La industria cárnica es un campo fundamental para la economía nacional, con bastante gente y compañías implicadas en la comercialización. En la mayor parte de las situaciones, no se conocen los puntos profesionales de este campo. El curso de corte y porcionado de carne tiene como propósito conformar a los practicantes en el valor sobre nutrición de la carne y en el corte y porcionado de diversos tipos de carne, como la de vacuno, cerdo, aves de corral, conejo y cordero. Asimismo va a abordar cuestiones fundamentales como la higiene, la polución de la carne que compromete la calidad y la administración de diferentes puntos críticos que se generan a lo largo del desarrollo de producción.

PENSUM DEL CURSO EN CORTE DE CARNES SENA

El próximo es el catálogo de temas incluidos en esta capacitación virtual:

  • Cortes bóvidos de cuarto posterior y cuarto.
  • Porcionado de carne bóvida.
  • Cortes en la carne porcina.
  • Porcionado de carne porcina.
  • Cortes de condimentas inferiores como conejo pollo y cordero.

Sobre o curso

Neste curso en línea, les alunos poderão conferir mejor ciertos 2 principais cortes de carne bóvida que existemos no mercado. A longo des salas, les estudantes poderão comprender mejor como recortar y dividir o que há de mejor me cada corte.

  • Sala 01 – Contrafilé
  • Sala 02 – Alcatra
  • Sala 03 – Coxão Duro
  • )

  • Sala 06 – Patinho
  • Sala 07 – Fraldinha
  • Sala 08 – Picanha
  • de programa de 12 meses.

    1. Deber para ayudar a las exhibiciones y ventas de alimentos según con las pretensiones de la compañía.
    2. Entender efectuar cortes de carnes según con las informaciones del cliente.
    3. Comprender la utilización técnico de la sierra para recortar carnes.
    4. Saber y utilizar la normativa vigente para la manipulación de alimentos.
    5. Entender conseguir destazadas internas según las informaciones del cliente.
    6. Entender pronósticos de costos y ventas y planear la producción en concordancia.
    7. Recibir canales y/o resaltadas según un trámite predeterminado antes.
    8. Fomentar la interacción ideal con otras participas del contexto laboral, ambiental y popular.
    9. Entender contenidos escritos en inglés escrito y hablado.

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