En Carnicería Sergio y Julio ponemos predisposición de nuestros clientes del servicio nuestra amplia y extensa experiencia en el planeta de la carne. Aparte de ser expertos en carne de ternera de Guadarrama, tenemos los más destacados cortes de las carnes mucho más pedidas a fin de que sus preparaciones sean siempre y en todo momento un éxito.
Otros géneros de cordero mucho más enormes
Una vez superado el año, el cordero acostumbra conocerse como ovino mayor o sencillamente oveja. Menos apreciada culinariamente, es una carne que comúnmente servía para mitigar temporadas de escasez de alimentos.
No obstante, actualmente se emplea para elaborar la cecina de oveja, singularmente apreciada por la red social musulmana.
¿QUÉ TIPO DE CARNE EXISTEN?
Se tienen la posibilidad de distinguir entre 2 enormes conjuntos: las carnes rojas y las carnes blancas. Esta sería la clasificación general mucho más conocida internacionalmente, pero al tiempo se tienen la posibilidad de subclasificar en diversos tipos de carne (introduciendo el pescado como otro tipo diferente de carne donde se tienen dentro pescados, moluscos y toda clase de marisco).
Las carnes mucho más consumidas internacionalmente son:
Cordero Pascual o Mayor
La generación mucho más veterana es la del cordero pascual que es aquel que sobrepasa los cien días y/o que pesa mucho más de 13 kg en canal. Es el género de cordero mucho más consumido en todo el mundo y se identifica por un aroma y gusto intensos, y una textura menos fina. En varios sitios de Aragón es conocido como el “cordero mayor”.
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Cordero Recental
Este género de cordero se sacrifica en torno a los tres meses. El cordero no ha salido a pastar, su nutrición se ha apoyado en leche y algo de cereales o piensos de iniciación. Su peso ronda los 12 kilogramos. Con algo de edad y un peso inferior es el ternasco, que acostumbra criarse en Aragón.
Es un cordero de una edad mayor a los 4 meses pero inferior por año. Este se sacrifica en el momento en que el cordero pesa cerca de los 25 kg. Su carne de cordero es mucho más roja y con un gusto mucho más profundo. Tiene algo mucho más de grasa lo que le da mucho más gusto y atrayente para según qué platos. Es un animal que tuvo una nutrición de pasto, forraje y piensos o cereales.