¿En algún momento tras comer algún corte de carne, te has cuestionado por qué razón la carne se encontraba tan despacio? o dura? o ¿por qué razón tenía mucho más hueso que otra sección? O sea sencillísimo de comprender y todo es dependiente de la una parte de la cabeza de donde proceda. Aquí les vamos a explicar de dónde surgen tres de nuestros deliciosos cortes.
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Elrib eye, asimismo popular como bife de chorizo, es de carnemás finos, suaves y ricos en el mercado. No posee hueso, cartílago ni tejido conectivo, pero sí bastante mármol (grasa) adherido al músculo, lo que le hace bastante tierno y le da un exquisito gusto. Este corte procede de la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la cabeza. Se aconseja consumir en cortes de ¾ de pulgada de ahora en adelante y en término ¾ para preservar su suavidad y jugosidad. Goza un exquisitorio eye con esta receta:
- 4 pzs. de costilla doble carne
- 2 cdas.
de mostaza vieja
- Aceite de oliva
- 4 cdas. de rub colorado SMP
- 1 sal ahumada original SMP
- 4 pzs. de elote amarillo
Rib eye doble carne bañado de BBQ de chiles secos y mostaza vieja
Porciones: 4 Contrariedad: alta Tiempo de preparación: 125 minutos )
) 4 piezas. de costilla doble carne
de mostaza vieja
Top Sirloin
El top sirloin procede de las piernas de la cabeza, mucho más precisamente de la parte donde la pierna y el lomo se unen. Se encuentra dentro de los cortes magros mucho más pedidos, puesto que aparte de su poca proporción de grasa, asimismo es un corte libre de nervios, músculos marmoleados y hueso, lo que lo realiza muy polivalente para ser útil a la parrilla o horneado.
Ten en cuenta que, para gozar su gusto, lo idóneo es cocinarlo con un promedio. De este modo, concentrarás toda la jugosidad viable.
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¡Sí?!
Le debe el nombre a que tiene un hueso con apariencia de T que le contribuye un indiscutible gusto a la carne. En un solo corte vas a encontrar lomo y solomillo que le brindan una textura increíble. El T-Bone se goza aún mucho más a la plancha oa la parrilla. Sirve con papas fritas o al vapor y con un vino tinto californiano.