donde cortan las bolas de carne

Para las hamburguesas es conveniente seleccionar un corte de carne lo mucho más magra viable, con un porcentaje de grasa de entre un 15% y un 20%, en tanto que de este modo conseguiremos el más destacable gusto, pero de forma saludable. La mejor carne para esto es la de ternera, a ser viable el lomo con vetas de grasa o el hombro. Pero asimismo son geniales elecciones el hombro de cordero o de cerdo.

Hay muchas salchichas procesadas en el mercado que están desarrolladas con los restos de carne excedentes y que poseen varios conservantes y aditivos que no son saludables para el organismo. De ahí que siempre y en todo momento es conveniente obtener salchichas de carne fría en vez de envasadas. Y si es viable, mejor aún, hacerlas nosotros. En un caso así, la mejor parte es el hombro del cerdo o la paleta o el pecho de la ternera. Pero la verdad es que cualquier corte de la ternera es conveniente para picar y llevar a cabo salchichas. Si elige que tengan menos grasa, lo idóneo es obtener carne picada de pechuga de pollo. Aun, si eres aficionado a la caza, puedes realizar exquisitas salchichas de venado, cuya carne tiene un gusto considerablemente más profundo.

Bola de lomo

Habitual corte para milanesas, adjuntado con la ‘nalga’, la ‘cuadrada’ y el ‘pequeño’. En Córdoba, la ‘bola de lomo’, la ‘nalga’ y la ‘cuadrada’ constituyen un genérico que llaman ‘pulpa’. A la ‘cuadrada’, además de esto, le tienen la posibilidad de llamar ‘jamón cuadrado’. Adrián Bifaretti contribuye: “Pulpa” en este momento se acompaña con el nombre del corte, por poner un ejemplo paleta es pulpa de paleta.

Hablamos de la parte de afuera del cuarto trasero y es perfecto para el horno o la parrilla. “A Mendoza le llaman ‘palomita’ y se emplea bastante para realizar mechada en la cazuela o en el horno. O para los estofados, con la pasta de todos los domingos”, afirma Roggerone.

CORTES de VACUNO en España y sus equivalentes.

Si en algún momento te has sentido perdido que corte de carne obtener en el momento en que has estado pasando una temporada fuera de tu país de origen, va a ser por el hecho de que el nombre que recibe el corte que andas habituado a consumir tiene un nombre diferente allí, es la razón por la cual no lo hallas. Si en algún momento te has oído de este modo este es tu articulo.

Tanto si eres Español expatriado como un “hijo adoptivo” en España, aquí vamos a poner el nombre semejante que te va a hacer conseguir tu corte de vacuno preferido con el que andas familiarizado en cualquier sitio de todo el mundo destinado a la Carne.

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