El atún: pertence a los peces mucho más sorprendentes del mar en tanto que desde el instante en que nace jamás mucho más duerme, para lograr respirar ha de estar en incesante movimiento puesto que el oxígeno que precisa lo consigue del agua de ahí que siempre y en todo momento nada con el hocico abierto la que dispara un chorro de agua sobre sus branquias mediante las que extraen oxígeno del agua. Gracias a este sistema, tienen que mantenerse nadando y no estar jamás quietos. El atún está prácticamente en todos y cada uno de los mares y hay 5 variedades las que 4 son las mucho más conocidas Bonito (de vientre rallado), catálogo Atún de aleta amarilla, atún claro, rabill Atún blanco, albacora, bonito atlántico, atún colorado El bajo contenido de grasa en el cuerpo del atún (5%) lo devuelve un alimento enormemente nutritivo y de simple ingreso para el cliente puesto que tenemos la posibilidad de hallarlo de forma fácil fresco o en lata. En STEAK & GRILLS poseemos platos de atún donde solo los lograras consumir con nosotros, la preparación con un toque de mezcal hace la combinación extraordinaria entre sabores de mar y tierra, asimismo lo elaboramos crudo con las torradas de atún, aguacate relleno de atún
Trattoria Da Donato
Se encuentra dentro de los sitios mucho más simbólicos de los sitios de comidas de Nápoles. Se luce por sugerir tanto platos habituales como sorprendentes pizzas. Entre sus platos vas a poder localizar pasta fría completamente casera, temtempiés naturales y exquisito postre. Entre las atracciones de la Trattoria es que ciertos de sus platos son cocinados artísticamente, como la tripa pignada y el conejo con papas al horno.
En lo que se refiere a las carnes, el corte a la parrilla servido con semilla, rúcula y tomates cherry es la preferida de los comensales.
En lo que se refiere al lugar, está de manera cómoda con muebles con madera rústica.
Al conocer Trattoria Da Donato puedes probar todos y cada uno de los platos propios de Puglia.
CARBONVINO
Situado en el corazón de la Condesa, este spot es una combinación entre tres cocinas: uruguaya, argentina y vasca. Es perfecto para gozar de una aceptable copa de vino acompañado de un jugoso corte de carne de rib eye o probar una rica picaña o vacío preparados al instante, con un término especial. Te aconsejamos que cierres con colofón tu visita con un despacio flan de la vivienda hecho con brandy Torres diez.
Con mucho más de una sucursal en torno a la Localidad de México, este lugar de comidas argentino tiene una pluralidad de platillos que le dejan efectuar un viaje gastronómico al sur del conjunto de naciones. Te recomendamos probar la cena maridaje con distintas vinos argentinos el mes próximo de abril para festejar el Malbec World Day acompañado de un exquisito corte, como un baby back rib. Nuestra recomendación de etiqueta de vino es un Festivo Malbec Rose o –si tus preferidos son los tintos– un Petit Fleur Malbec.