empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Empanadas criollas argentinas, cortadas a cuchillo, bien criollas, bien jugosas. A mi modo. Voy a modificar la receta y poner el pasito a pasito o vídeo. Las de la fotografía no tienen tomate.

  • 1 kilo de palomita, tortuguita, paleta o rubio bif pero sin grasa
  • 1/2 cucharada de orégano
  • colorado
  • 3 cebollas de verdeo enormes
  • 2 medidas de cuchara de pimentón dulce solamente gordas
  • ) 1 cucharada de azúcar (tixag optativas)

  • rocío vegetal y harina para la fuente de horno
  • 36 tapas de tixagb_14)
  • cantidad precisa de aceite
  • 2 tixag_14) huevo y aceitunas opcionales ahora gusto

  • pera

Empanadas de lomo, versión Peters en

Christian la medró Tatana, y cuándo debió elegir qué estudiar no vaciló: cocina. Comparte esta pasión con sus hermanos Roberto y Lucas, con quienes dirige @lospetersencocineros, entre los caterings mucho más reconocidos del país con aptitud para sugerir servicios a cientos de personas (son conocidos sus banquetes y asados ​​tumultuarios). Es suficiente con mudar de canal para conseguir a Christian al lado de Roberto Petersen viajando y cocinando por la Patagonia o realizando pizzas y pastas o recetas hogareñas. O manejando El enorme premio de la cocina, el período del Trece.

Además de esto, Christian es un apasionado del campo y, con los años, asimismo se transformó en productor ganadero. El día de hoy asimismo es dueño del lugar de comidas @p_hermanos, recién abierto con Lucas en Región Nord, donde sirve, entre otras muchas cosas, la carne con total trazabilidad de su trabajo. Asimismo prosigue con su trabajo adelante de las cocinas de los comedores de la UADE, la Facultad San Andrés y Techint.

Elementos para la masa de las empanadas de lomo

  • 500 g de harina
  • 15 g de sal
  • 190 cc de agua

  • cien g de grasa cerdo

Coloca la harina con apariencia de corona con la sal y la migaja. En una sartén poner la grasa y llevarla a fuego despacio hasta el momento en que esté líquido. Agregarla al centro de la corona. ¡Agregar el agua y trabajar! En el momento en que ahora está ya lista la masa y hecho el bollo, envolverla en papel largometraje y llevarla a frío unas horas. Entonces estirar y recortar con aros del tamaño de la empanada que se desee.

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