Se você busca a mejor faca para recortar churrasco disponível no Brasil o anudé mesmo no planeta, saiba que no hay uma única marca o géneros de faca que cargue finalmente ese título. A questão divide opiniões de chefs y expertos me cutelaria, mas todos concordam que o ideal é ter facas especieu para objetivos concretos. No caso del churrasco, son 3 las facas mais indicadas, una pequeña kit como facas de distintas funções que se complementan y atendemos a las primordiales pretensiones de corte desde o preparo relacionado a degustación del churrasco. 1. Faca do Chef En Faca do Chef finalmente no puede faltar me um churrasco. Ella puede ser considerada la faca primordial para o corte da carne. Les tamaños maiores de 9 y diez aducidas son los mais indicados pois tenemos la posibilidad de ser utilizadas en piezas enormes de carne para, por servirnos de un ejemplo, fatiar uma picanha o recortar me cubos um contra filé. Além disso, en Faca do Chef asimismo es increíble para recortar las carnes ahora asesadas en parches inferiores. Por ser un modelo bastante polivalente, en Faca do Chef ainda es muito útil para otras finalidades no churrasco como elaborar un vinagrete u otro acompanhamento que necesite ser cortado.
Faca Chef que corta contrafilé me cubos. Faca Chef ahora la picanha me bifas. Faca Chef fatiando a picanha para ser útil. Faca Chef mejorando o vinagreto.
Faca para deshuesar carne
Crem quiere echar o oso da carne debe procurar por la faca de deshuesar, en tanto que es o utensilios creado precisamente para isso.
De esta forma, a faca de deshuesar é boa para lidar como el jamón y, dado mesmo, como paleta de carneiro, en tanto que a herramienta posibilita o desarrollo, retirando a carne que mete gruada completamente no oso.
De qué forma elegir a mejor faca para churrasco y carne
Observemos agora ciertos tests para comprender cuál a mejor faca para churrasco.
Ellos te ayudaão, y muito, a aclarar a iniciativa sobre quién hace elegir.
Faca de deshuesar
Nervos y grasos tenemos la posibilidad de ser um incômodo en dependencia de la carne que você prepara y del gosto de quem la probé dipois de asada. Não por quizás, hay una faca correcta para solucionar este inconveniente, a deshuesar.
Como uma cuchilla angosta y flexível, ella logra encajarse con perfección na região do ósso, contornándolo y facilitando o corte.
Faca para legumbres | Paring knife
Asimismo es una faca de multi-empleo y de extrema importância en cocina, pero es muito mucho más pequeño que a hace chef. Como ella você descascará vegetais y va a hacer outros trabajos que demanden mucho más precisión, como adecentar um camarão, tirar sementes do pimentão y recortar enfeites para o prato.
Facas para pão son serrilhadas, o que deja recortar o pão sem amasálo. Asimismo son utilizadas para fatiar piezas de tomates, pêssegos y nectarinas. Gracias a su formato serrilhado, no son facas que van a ser afiadas al largo de su historia, mas mesmo assim duram muito.