garfo faca cortar carne assada

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  • cien g de harinha
  • cien g de azúcar
  • Margarina para untar
  • Azúcar para espolvorear
  • Papel vegetal
  • Se querer, reserve para fazer um salsa.

  • Para salmoura: Mezcle o sal abultado y o azúcar con una panela grande y misture con agua fría bastante para sumergir o pero. Deje a mistura de sal y azúcar disolver absolutamente antes de ponerlo o por una panela.
  • Cubra y suave à geladeira a lo largo de la noite (por 8 a 12 horas). Remueva o peru da salmoura y lave por la parte interior y por fuera al agua fría corriente para eliminar todos y cada uno de los vestígios de sal.
  • Me seguida, seque como papel toalla. Para uma salmoura rápida (se você estiver como prisa), sumerga o peru na salmoura por solamente 5 horas, mas de esta vez utilizando o dobro da proporción de sal y remojar. Prosiga o mesme procesamiento descrito acima.
  • Para asar: Me uma tigela pequeña, misture a manteiga afilada como metade da proporción de sal y pimienta y 1 cuchara de sopa de las ervas picadas. Ponga o pere como o peito cubierto para cima na grade de uma assadeira.
  • Esfregar delicadamente a mistura de mantequilla sobre el pelo pequeño. Me seguida, misture o aceite como sal sobrante, a pimienta ahora las ervas picadas me uma tigela diferente. Pínselo a mistura de aceite por todo o pero, exceto sob a pele.
  • Colóquese aromatizados na cavidad. Ponga las puntas de las asas sobre o pero. Amarre a las pernas como um barbante de cocina. Aclareo de 1ª 3 xícaras de caldo y / huevo vinho no fundo da panela para eludir que respingos de gordito queimem o fundo da asadera.
  • La proporción de líquido va a depender de altura de la parrilla, mas não deje o líquido tocar o peru.
  • Assa o peru a la parrilla del medio del horno a 475 grados F (250 C) por 45 a 50 minutos o atuve que a mondar el pequeño misión dorada, regio como el líquido del fundo de la asadera y gire a asadeira.
  • Cubra solamente o peit como um parche de papel aluminio, disminuye a temperatura del horno para 325 grados F (160 C) y siga asando por mucho más 125 a 130 minutos o atuve que o pero esté completamente cocido ( insertado en parte mucho más grande da coxa sem tocar u osso se teme que atinguir um temperatura interna de 165 grados F ou 74 C).
  • O peru ha de ser regado a cada 45 minutos. Deje o pere enfriar por unos 20 minutos antes de fatiar por mantero a humedad interna. Assim é de qué manera se lleve a cabo esta receta de pero de natal inesquecível!
  • Virar a carne múltiples ocasiones en la parrilla

    Es muy habitual ver las pesas virando las carnes múltiples a lo largo de. Este é um erro comum y muitos no entendemos! O correto é virar a carne solamente una vez en el momento en que atinguir ponto ideal. ¿Les deseoso de plantación não gostarão de entender disso, não é?

    Então vamos a preparo correto. Ponga la carne en la parrilla y espere atar a que la sangre comience a mostrarse en la parte de arriba en mayor cantidad. Este es el instante de virar en su carne. Como asistencia de umpegador, invierte o su lado. Muchas pesas usamos el garf o la testera para virar, pero mucho más conveniente eludir al límite hurar la parte.

         Faca para recortar embutidos

    Fiambras son cortes de carne de cerdo Serve para recortar carnes cozidas, industrializadas, embutidos. La faca ha de ser comprida, angosta ahora cuchilla fina, para recortar me um único vínculo.

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