- Deja preservar todos y cada uno de los alimentos (frutas, verduras, carnes, pescados, setas, yerbas, condimentas), comidas (purés, comidas), preparaciones de dieta cruda (crackers, galletas, pizza, rollos, pasteles, panqueques , snacks, barritas, granolas…) y otras apps (fermentar pan, secar flores…).
- Conservación a lo largo de meses o años: la conservación es mucho más extendida cuanto menos agua retengan y alimentos completamente desecados se preservan de manera perfecta a lo largo de años en envases cerrados.
- Sostiene las características alimenticias de los alimentos: mejor conservación cuanto menor sea la temperatura de desecado.
- Los sabores se acentúan, al concentrarse. ¡Las frutas se transforman en verdaderas gominolas!
- Disminuye el espacio de almacenaje, manipulación y transporte.
- Son de ahí que especiales para en el momento en que nos transportamos, hacemos excursiones (llenan poco, no manchan, son saludables y exquisitos).
- Si tienes la tentación de picar entre horas… es preferible tomar estos saludables snacks.
- Tenemos la posibilidad de preservar excedentes de cosechas.
- Tenemos la posibilidad de preservar estas frutas o verduras que no gastamos antes que se estropeen.
En el momento en que secamos el sol disponemos el beneficio de que es un procedimiento económico, pero hay una secuencia de problemas:
2 – PUNTAS DE FLECHA
puntas de flecha eran herramientas afiladas que se situaban en la parte previo de una flecha para conferir agilidad, seguridad y precisión a exactamente la misma, en el momento en que era disparada.
Estas herramientas se realizaban de piedras o de algún material orgánico, pero con el pasar de los años se incluyó asimismo el metal para ofrecerle mayor durabilidad y efectividad.
Escamosamente saludables
El colágeno logrado por medio del procesamiento de las escamas de los peces, tiene un amplísimo aprovechamiento por la parte del ámbito farmacéutico, bien sea a través de su distribución como en complemento sobre nutrición, o como base para la fabricación de los cientos de millones de cápsulas en las que comprimen los medicamentos para ser ingeridos con mayor sencillez.
Por otro lado, esta de forma fácil bioassimilable substancia de escencial relevancia asimismo encontró una gama amplia de utilidades para destacarse en el planeta de la cosmética, encontrándose presente en la actualidad en prácticamente la integridad de artículos de precaución corporal y hermosura, resaltando que la relevancia de las escamas económicamente, ha trascendido muy sobre lo que podría haberse planeado, sobre lo que inicialmente era un rechazo de la industria pesquera.
Mixiote
Es una técnica usada para hacer un platillo, acompañado con carne, mezclado en algún abono (o chile) que se ponía al vapor envuelto en una hoja del mackey para su cocción .
Es una técnica de preparación de salsas a partir de semillas de calabaza tostada y molida antes para elaborar un guiso de carne.