Procedente de la costilla de la res, es una carne tierna, jugosa, y de increíble gusto. Es ideal a la plancha; en la parrilla o en el horno, para preservar los jugos y la suavidad. Se puede acompañar con salsa BBQ y una rica ensalada de col, zanahoria y mahonesa.
Situada en la zona de la pierna posterior, hablamos de un corte de tipo blando con increíble mármol y jugosidad. Al adquirirla, es conveniente que tenga una cubierta de grasa de cerca de 1.5 centímetros de espesor y que en su empaqueta no haya líquido en demasía. Dejarla lista en la parrilla, la plancha o el horno es una espléndida iniciativa
Lonchas de carne de segunda categoría
Son tejidos que tienen considerable suma de tejido muscular, relacionado con el tejido conectivo , hueso y grasa. Es la carne que está en la una parte de la cabeza adyacente al lomo, la parte de arriba próxima al pesco, y la pierna posterior. Por ser músculos de la nada que son mucho más trabajadores tiene fibras musculares mucho más gruesas.
Su rigidez es algo mucho más dura si se equipara con los cortes de la primera categoría. Los cortes populares como de segunda son: La pierna, el hombro, el costillar, y el aguayón.
En todas y cada una de las locaciones de Harry’s puedes hallar la carne de mejor calidad en el planeta, lista siguiendo las mejores técnicas y los mucho más altos estándares.
Nuestros cortes USDA Prime surgen de la zona del cinturón del maíz, una región que almacena mucha relevancia para la actividad ganadera en nuestro conjunto de naciones. Además de esto, somos entre los pocos establecimientos en México donde puedes conseguir genuina carne Kobe de El país nipón, la que se considera como la mejor carne de todo el mundo, procedente de ganado negro criado en la Jefatura de Hyōgo, debido a que Harry’s forma parte a la Kobe Beef Marketing and Distribution Promotion Association. De igual forma, en nuestro menú vas a encontrar asimismo carne Black Onyx de Australia, cuya pureza genética (probeniente de los dos progenitores cien% Black Angus), género de crianza en tiempo fresco y régimen alimenticio particular a partir de granos para 300 días, completamente libre de hormonas para el desarrollo, afirma un desarrollo natural no acelerado, tal como un mayor nivel de mármol en la carne.
CUADRIL
El cuadril es increíble para gozarlo en la parrilla conjuntado con otros alimentos.
- Es un corte trasero vacuno, que puede ser el cuadril o la coleta del cuadril.
- Se corta en churrascos para guisarlos a la plancha oa la parrilla.
ESPALDILLA
- Es una enorme masa de la que se quita el matambre y el bife.
- Frecuenta prepararse en el horno, si bien asimismo marcha como relleno.
- Está en la zona torácica de la res, bajo la costilla.
- Tiene la posibilidad de tener poca o mucha grasa, en relación si está acompañada o no del hueso.
- Se prepara en la parrilla.