Siempre y en todo momento nos juntamos en familia para conmemorar instantes que meritan la pena, celebramos comiendo empanadas, pimienta, ensaladas, anticuchos, tomando chicha, vino y evidentemente nos divertimos un óptimo asado de vacuno. Pero en el momento en que ahora nos encontramos completados para hacerlo en la parrilla, no entendemos qué corte de carne obtener y cuál es el más destacable para esta clase de cocción.
Referente al problema previo, una explicación a fin de que logren seleccionar el más destacable corte, cuyos distintos tipos detallo ahora:
Asado de tira o Short Ribs
Procedente de la costilla de la cabeza, es una carne tierna, jugosa, y de increíble gusto. Es ideal a la plancha; en la parrilla o en el horno, para preservar los jugos y la suavidad. Se puede acompañar con salsa BBQ y una rica ensalada de col, zanahoria y mahonesa.
Situada en la zona de la pierna posterior, hablamos de un corte de tipo blando con increíble mármol y jugosidad. Al adquirirla, es conveniente que tenga una cubierta de grasa de en torno a 1.5 centímetros de espesor y que en su empaqueta no haya líquido en demasía. Dejarla lista a la parrilla, a la plancha o al horno es una espléndida iniciativa
Cerdo:
- Lomo de Cerdo: El lomo de cerdo es un corte magro y muy usado por el bajo contenido de grasa, aparte de su enorme gusto.
- Bondiola de Cerdo: La Bondiola o Cabeza de Lomo es la parte de arriba del lomo del cerdo, se identifica por su jugosidad y gusto puesto que tiene grasa entreverada.
- Chuleta de Cerdo: La Chuleta de cerdo es un corte que tiene dentro hueso y carne siendo esta la primordial calidad de su gusto y textura.
- SST Louis: Es un corte habitual americano, con una increíble presentación. Es clave en la preparación, una aceptable parrilla ahumada a fuego retardado.
- Baby Backs Ribs: Es un corte derivado de las costillas, es muy delicioso que con salsa barbacoa lo dejará para chuparse los dedos.
- Filete: El Filete de Cerdo es el corte mucho más magro del cerdo, tiene un gusto muy sutil y enorme textura.
- Corona de Cerdo: Si quiere descrestar con un corte diferente a su asado, la Corona de Cerdo es el corte ideal. Es un corte delicioso, con bastante gusto que puede contener 5 o mucho más chuletas de cerdo con hueso largo. Por su tamaño el tiempo de cocción es considerablemente mayor.
El pollo es una carne que aparte de su buen gusto, nos complementa bien el asado y les gusta mucho a los pequeños.
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