Ahora te mencionaremos una lista pequeña de aquellas carnes consideradas como las mejores del país, observemos entonces:
- Ternera asturiana: hablamos de animales que muestran un avance especial, aparte de tener una aceptable musculatura, esto no solo acredita la calidad sino garantiza un gusto delicioso.
- Ternera de Navarra: se considera como de las mejores gracias a que tiene un bajo nivel de grasa presente, aparte de prestar carne de calidad y de buen gusto.
- Ternera Gallega: otra de las mejores carnes de vacuno es la que está en Galicia. Esta carne es un producto cien% gallego puesto que se usan vacunos nacidos y criados en la región. Es por este motivo que la garantía de gusto y textura tiende a ser de increíble calidad equiparada con otros.
- Ternera de Extremadura: los vacunos de esta región del país proponen un gusto único. Es jugosa, de textura bastante estable, con poca presencia de grasa, tierna y con un prominente índice de nutrientes que la hacen idónea para la elaboración de diferentes platos propios de la región o de la gastronomía nacional.
¿Dónde obtener la mejor carne de España?
Si tienes un lugar de comidas donde disfrutas sugerir platos premium a partir de modelos de la mucho más alta definición, seguramente tienes ganas de saber dónde puedes hallar la mejor carne de más calidad.
En Pujol’s, somos distribuidores de carne para sitios de comidas. Estamos trabajando de forma directa y solo con los más destacados mataderos de Galicia a fin de que los cortes de la mejor carne de España que le garantizamos sean siempre y en todo momento de la mejor calidad.
Consejos en el momento de obtener carne
El primer consejo es prestar siempre y en todo momento atención al color de la carne en tanto que cuanto mucho más roja está, mucho más fría va a estar. Asimismo si se descubre algún fragancia ácido o agrio no es requisito obtener la carne pues lo mucho más posible es que esté en estado deplorable.
En lo que se refiere al espesor del corte de carne debe oscilar entre los 2.5 centímetros y 3.5 centímetros por lo menos. Además de esto, debe tenerse presente el empaquetado y controlar que en el momento en que lo adquirimos en algún autoservicio no esté roto o cambiado. En la mayor parte de carnicerías tienen una envasadora al vacío idónea para preservar la carne o congelarla en el momento en que es requisito.
¿Te puede atraer…
¿Sabes de qué manera congelar y descongelar la carne de forma correcta?
Babilla de ternera
Pertence a los cortes favoritos para filetes, para el día a día, tanto empanados como a la plancha.Asimismo para asar o guisar.
Es el lomo prominente de ternera con la una parte del hueso que aumenta el gusto a lo largo de la cocción o el asado. Es una carne perfecto para barbacoas. Entre las formas mucho más simples de elaborar la media de ternera está en el horno.