maquina cortar carne sin guantes

En la situacion de los artículos frescos de nuestras carnicerías, además de esto, estos han de ser cocinados absolutamente antes de su consumo, con lo que este régimen térmico (horno, plancha, cocción, …) afirma la destrucción de los probables microorganismos que tengan la posibilidad de existir.

Manejo de pequeña maquinaria

En la región donde se despacha la carne y la marquetería se manejan pequeña maquinaria para recortar y elaborar los alimentos.

Las picadoras se usan para machacar y trocear la carne, bien para elaborar carne picada por espaguetis o para realizar hamburguesas. Las picadoras necesitan una herramienta que se emplea para mover hacia dentro la carne, puesto que jamás debe presionarse la carne con la mano hacia las hojas, para impedir cortes en los dedos.

Cuidado de una cortadora de embutidos

En este capítulo nos vamos a centrar en opraciones a efectuar por el operario de la máquina:

  • Afilado de el papel: periódicamente (es dependiente del empleo del cortafiambres y el producto que se corta).
  • Lubricación guías de deslizamiento del carro: Se debería efectuar semanalmente con aceite de lubricación alimenticio (no sirve aceite de vehículo y afines puesto que tienen la posibilidad de llegar a estar en contacto con el producto alimenticio y contaminarlo)
  • Lubricación barra de deslizamiento empujador: Se debería efectuar semanalmente con aceite de lubricación alimenticio como el carro
  • Ajuste de la tensión de la correa del motor: comprobar ocasionalmente para eludir que patine (Las cortadoras de engranajes no necesitan este cuidado)
  • Verificación de las condiciones del cable eléctrico de nutrición y del sujetacable en la bancada de la máquina: El cable no debe enseñar cortes, empalmes, sobrecalentamiento, etcétera .

Especificaciones

  • Ajuste ergonómico maleable en todos y cada uno de los dedos, ofreciendo la sensación de segunda piel.
  • Antideslizante, eludiendo el deslizamiento de la mano sobre cañerías o materiales duros, lo que disminuye la fatiga de las manos.
  •  Diseño para la utilización de pantalla táctil para teléfonos capaces.
  • Seguro para pequeños y pequeñas. material sin fragancia y no tóxico
  • Económico, reutilizable y lavable.
  • Diseño muy elegante en colores gris y blanco.
  • Puños de punto flexibles ajustados  
  • Perfecto para efectuar tareas con herramientas multiusos en vehículos, climatización, almacén, fontanería, manejo de cajas, montaje de precisión, construcción, jardinería, cárnicos

    Grebarley Guantes Anticorte Seguridad Nivel 5

    Múltiples organismos aconsejan que la manipulación de alimentos se haga sin guantes para reducir los peligros de polución cruzada.

     

    Un porcentaje altísimo de la población se desciende al entender que en varias cocinas o procesos de producción se manipulan los alimentos de manera directa con las manos. Todavía se tiene la creencia de que la utilización de guantes en estas ocasiones es obligado para asegurar la higiene y la inocuidad de los alimentos, pero ¿eso es verdaderamente de este modo? La contestación es no.

Deja un comentario