mejor corte de carne del mundo

¿Tú asimismo viste estas imágenes en programas de cocina o viajes donde la carne semeja mantequilla? ¿Que se funde con solo respaldar el tenedor? ¿Y que únicamente puedes gozar en 2 sitios de comidas contados de todo el mundo? Ahora, ahora, entendemos que es casi irrealizable que alguno de nosotros llegue a evaluar estos platos cualquier día. Pero siente… ¿quién sabe? En todo caso, seguramente tienes curiosidad por entender cuál es el corte de carne mucho más costoso de todo el mundo y qué abonan por él. Ya que… ¡nosotros te lo contamos!

La reina de la corona: la carne de Wagyu

Cortes de carne para la parrilla

Un apunte que hay que comprender para seleccionar qué piezas poner en el fuego directo es la proporción de grasa que tienen. Piensa en un individuo que se ejercita regularmente: si corre, seguramente las piernas son puro músculo y están duras, sucede precisamente lo mismo con los animales.

Las partes que menos se mueven son las mucho más concentradas en gusto: el lomo y el costillar eminentemente. De ahí se despliegan una secuencia de cortes que, según con su nacionalidad van a recibir diferentes nombres y son idóneos para la parrilla.

pescado

Aquí te va el acordeón:

CARNES PAMPEANAS

Hasta entonces, el Conjunto Lequio comunicó que, por medio de la producción de su Frigorífico Carnes Pampeanes, resultó premiado con medalla de oro en la única categoría que participó: el corte ganador fue un lomo Grass Fed (alimentado a pasto, terminado en feedlot).

En un caso así, un aspecto a resaltar es que este lomo se puede hallar en Argentina, mediante las Tiendas de Carne Al Fuego del Conjunto Lequio, ahora presentes en tres provincias: Buenos Aires, Santa Fe y Entre Ríos.

New York

New York es un corte de textura estable y marmoleo medio que se ajusta a la parte media del lomo, su carne es tierna y jugosa.

El Rib Eye es afín al New York, es un corte que la naturaleza ha dotado de algo mucho más de grasa que la mayor parte de cortes, con un óptimo mármol que le contribuye una enorme suavidad y jugosidad que lo destacan ya que tiene un gusto definido y una apetecible imagen levemente dorada en el exterior.

ESPALDILLA

  • Es una enorme masa de la que se quita el matambre y el bife.
  • Acostumbra prepararse en el horno, si bien asimismo marcha como relleno.
  • Está en la zona torácica de la res, bajo la costilla.
  • Tiene la posibilidad de tener poca o mucha grasa, en relación si está acompañada o no del hueso.
  • Se prepara en la parrilla.

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