¿Tú asimismo viste estas imágenes en programas de cocina o viajes donde la carne semeja mantequilla? ¿Que se funde con solo respaldar el tenedor? ¿Y que únicamente puedes gozar en 2 sitios de comidas contados de todo el mundo? Ahora, ahora, entendemos que es casi irrealizable que alguno de nosotros llegue a evaluar estos platos cualquier día. Pero siente… ¿quién sabe? En todo caso, seguramente tienes curiosidad por comprender cuál es el corte de carne mucho más costoso de todo el mundo y qué abonan por él. Ya que… ¡nosotros te lo contamos!
La reina de la corona: la carne de Wagyu
Los más destacados cortes de carne en Harry’s
En Harry’s Grill Steakhouse & Raw Bar, nuestros convidados pueden entrar a los cortes mucho más distinguidos y únicos de todo el mundo.
Nuestro menú da cortes con certificado USDA Prime procedentes del cinturón del maíz estadounidense, entre las zonas mucho más importantes para la actividad ganadera en América. Pequeño Cuto New York, Filete Mignon, Novedosa York, Rib Eye, Kansas City, Cowboy, Porterhouse y Tomahawk jamás congelados, braseados en un Josper. Estos cortes se consideran de la mucho más alta definición y se distinguen por su enorme suavidad, jugosidad y textura.
Picaña
Es un corte de las cámaras traseras del animal con una cubierta gruesa de grasa y tiene ciertas variantes de presentación. En USA y otros países se le llama Top sirloin. Es muy jugosa al ponerla en la parrilla y va realmente bien acompañado de chimichurri.
Esta parte se encuentra dentro de las opciones mucho más pedidas tratándose de tener pluralidad en lonchas de carne, tiende a ser vendida con un espesor de precisamente 2 centímetros por disfrute de su especial mármol. Es parte del lomo y podríamos clasificarlo como un género de carne con contenido elevado en grasa. En la parrilla la textura se maximiza.
CARNES PAMPEANAS
Hasta entonces, el Conjunto Lequio comunicó que, por medio de la producción de su Frigorífico Carnes Pampeanes, resultó premiado con medalla de oro en la única categoría que participó : el corte ganador fue un lomo Grass Fed (alimentado a pasto, terminado en feedlot).
En un caso así, un aspecto a poner énfasis es que este lomo se puede hallar en Argentina, mediante las Tiendas de Carne Al Fuego del Conjunto Lequio, ahora presentes en tres provincias: Buenos Aires, Santa Fe y Entre Ríos.
T-bone
De la una parte del lomo este es el corte mucho más simple de admitir en tanto que tiene un hueso con apariencia de T entre su carne.