mejores cortes de carne españa

El solomillo de ternera o bistec son cosa del pasado. Los fanáticos de la carne se decantan en este momento por porciones de carne mucho más desprendidas para disfrutarlas. Los asadores están de tendencia y el público está cada días un poco más entusiasmado por carne, por entender su origen y por la mejor forma de consumirla. Además de esto, se ha aumentado el gusto por el “poco llevada a cabo” y por las carnes maduradas, mucho más agradables y mucho más ricas. El día de hoy, en Enmerjosa te alcanzamos una lista de los ocho cortes de vacuno que todo carnívoro debería evaluar.

El solomillo

¿Cuáles son las mejores carnes de vacuno de España?

Ahora te mencionaremos una lista pequeña de aquellas carnes consideradas como las mejores del país, observemos entonces:

  • Ternera asturiana: hablamos de animales que muestran un especial avance , aparte de tener una aceptable musculatura, esto no solo acredita la calidad sino garantiza un gusto delicioso.
  • Ternera de Navarra: se considera como de las mejores ya que tiene un bajo nivel de grasa presente, aparte de sugerir carne de calidad y de buen gusto.
  • Ternera Gallega: otra de las mejores carnes de vacuno es la que está en Galicia. Esta carne es un producto cien% gallego puesto que se usan bóvidos nacidos y criados en la región. Es por este motivo que la garantía de gusto y textura tiende a ser de increíble calidad equiparada con otros.
  • Ternera de Extremadura: los vacunos de esta región del país proponen un gusto único. Es jugosa, de textura bastante estable, con poca presencia de grasa, tierna y con un prominente índice de nutrientes que la hacen idónea para la elaboración de diferentes platos propios de la región o de la gastronomía nacional.

¿Cuáles son las mejores carnes de vacuno de España?

En el momento en que charlamos de carne de vacuno nos nos encontramos refiriendo a la carne de ternera, vaca y buey. Todas estas carnes tiene características alimenticias diferentes y el gusto que tienen la posibilidad de dar a una comida asimismo es única. Además de esto, cada prenda de carne de vacuno, de los distintos animales, tiene unas peculiaridades propias y pide un régimen diferente a la cocina para lograr gozar de su máximo potencial.

Este género de carnes es conveniente no cocinarla bastante tiempo por el hecho de que pierde sus características, volviéndose seca y perdiendo una parte de su gusto increíble. Se aconseja asimismo una vez cocinada un toque final de sal gruesa para impulsar el gusto.

¿Dónde obtener la mejor carne de España?

Si tienes un lugar de comidas donde disfrutas sugerir platos premium a partir de modelos de la mucho más alta definición, seguramente tienes ganas de saber dónde puedes hallar la mejor carne de más calidad.

En Pujol’s, somos distribuidores de carne para sitios de comidas. Estamos trabajando de manera directa y solo con los más destacados mataderos de Galicia a fin de que los cortes de la mejor carne de España que le garantizamos sean siempre y en todo momento de la mejor calidad.

Los cortes de carne mucho más populares

Escoger un óptimo corte de carne es primordial en el momento de gozar de un óptimo segundo plato en la mesa. Entre los mucho más sabrosos de España están el solomillo, el lomo prominente, el lomo bajo, la tapeta, la babilla, la cadena, la tapa, la contra y el redondo. Por poner un ejemplo el solomillo es de los mejores cortes de carne en España, puesto que sus fibras son cortas y suaves y tiene un gusto delicioso lo que resulta idóneo para la plancha o la parrilla.

Asimismo se puede obtener carne para cocinarla en el horno o en estofado como la cola de cadera, el pescado, el hombro, el brazo, el pecho o la aguja.

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