mesa corte carne en salsa

En República Dominicana sencillamente vas al autoservicio o carnicero y solicitas «nada que guisar». Fuera de ahí, es algo más difícil.

Lo que tienes que saber sobre esta carne guisada al estilo dominicano es que es un plato humilde, de ahí que usamos cortes muy económicos, después se cuece a bajas temperaturas, a lo largo de bastante tiempo. Esto da como resultado una carne ternísima y una salsa riquísima que se torna cobrizo al caramelizar los jugos que libera la carne. Comer veloz esto no es!

Género de carne para carne a la piedra, mejor corte, cantidad, preparación y otros temas de la carne

Vamos a comentar un tanto sobre el género de carne a usar para carne en la piedra, qué proporción de carne obtener por persona, de qué manera solicitarla al carnicero, mejor corte y de de qué manera presentarla en la mesa. Las mejores piezas de carne son las ideales para servirse en la piedra.

Hay muchos géneros de carne para cocinar, pero tratándose de la carne a la piedra nos vamos a centrar en las 4 más utilizadas opciones: toma ibérica de cerdo, pluma ibérica de cerdo, chuletón de vaca vieja y chuletón de toro.

¿De qué forma se come un Huo Guo?

Lo mucho más considerable del huo guo es que el caldo está hirviendo todo el tiempo y la manera de comerlo es la próxima:

  1. Coloca al caldo el ingrediente que desees comida.
  2. Déjalo hirviendo. El tiempo de cocción cambiará bastante dependiendo del ingrediente que cocines. En verdad, exactamente el mismo ingrediente puede demorar aproximadamente en cocerse. Por servirnos de un ejemplo, si cocinas carne fina puede demorar solo diez segundos en cocinarse, al paso que si el corte es mucho más abultado probablemente va a tardar 1 o 2 minutos.
  3. “Salva” los elementos cocidos y sumérgelos en las salsas del hotpot.

¿Qué precisas para llevar a cabo hotpot en el hogar?

  • Víctimas. Busca amigos o familiares con los que comunicar comida.
  • Fogón portátil. De todos modos cualquier fogón vale. Eléctrico, de camping, lo que sea. Mientras que sea pequeño y quepa en la mesa… Está bien.
    • Si no tienes y deseas uno, te dejo aquí mi fogón de inducción portátil.
    • Si no tienes y deseas uno, te dejo aquí mi fogón de inducción portátil.

    Preparación de la carne antes de cocinarla

    Si disponemos la parte entera de carne sin recortar, 2 horas antes de ser útil la carne debe sacarse de el frigorífico y sostenerla a temperatura ámbito para atemperarla. En el caso de tener la parte de carne ahora fileteada, con unos 30 minutos fuera de el frigorífico puede ser bastante.

    Pasado este tiempo, lo idóneo es filetear la parte de carnea un espesor de unos 7mm (con el tamaño de un mordisco), así, el comensal va a poder coger cada porción, asarla a su gusto y saborearla, sin mayor esfuerzo y sacando el máximo gusto a la carne. Es indispensable que la carne haya recambio fuera de el frigorífico unas 2 horas.

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