nombre del cuchillo para cortar carne

Los cuchillos pertenecen a los utensilios mucho más esenciales de la cocina, llegan a ser verdaderas maravillas artísticas y diseño.

Alén de la cocina, los cuchillos son nuestros mejores socios en la mesa, tanto por su herramienta como por su diseño.

¡Conoce las clases de cuchillos de cocina y sus funcionalidades, a fin de que los uses como un profesional!

Seguro entre tus cubiertos tienes un cuchillo preferido en el momento de cocinar, lo usas para recortar varias cosas y lo cuidas a fin de que esté siempre y en todo momento afilado, pero sabías que hay géneros de cuchillos de cocina variadísimos y cada uno de ellos tiene una función concreta? ¡Conócelos y utilízalos como un profesional!

Es de los preferidos por el hecho de que es muy polivalente, puesto que su hoja ancha y corte permanente te dejará conseguir rebanadas y cuadros finos. Una de sus variaciones es el Santoku, nombre que procede del japonés y significa tres virtudes, en tanto que se puede usar para recortar, picar y filetear en verduras, carne y pescado.

4/ Multiusos

Estos son idóneas para el día a día, en tanto que son correctos para las mucho más distintas tareas que requieres en la cocina. Hay escasos cuchillos tan polivalentes como los cuchillos multiuso. Puede emplearlos de manera afín a los cuchillos para verduras para adecentar, mondar y recortar fruta, verduras y carnes.

Este es un cuchillo usado para recortar el pan y que tiene algunas peculiaridades particulares, la primordial es su corte en sierra de enormes dientes que deja rasgar las fibras del pan de forma fácil. Indudablemente se encuentra dentro de los básicos si eres de quien compra pan a barra o que precisa rebanar algún género de pan en concreto.

Cuchillo de sierra

Los cuchillos de sierra muestran ondas a su filo, las que dejan recortar sin inconveniente piezas de pan, e inclusive frutas de piel gruesa. Al ejercer presión, su corte de sierra consigue cortes precisos y simples.

Su hoja es pequeña, cambia de 6 a diez centímetros. Asimismo es multiusos, con lo que sirve como el cuchillo cocinero, pero para modelos mucho más pequeños, realizando de esta forma mucho más simple el corte.

Observemos los mucho más utilizados:

El cuchillo cocinero es el rey de la cocina, el mucho más utilizado por su utilidad. Se utiliza para recortar, trocear y picar toda clase de verduras en sus múltiples variedades de corte. El cocinero es un cuchillo fundamental. El papel puede cambiar de tamaño pero va de 20 a 25 cm. de largo. En ciertos sitios le llaman cebollero.

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