Não existe lógica para nomenclatura 2 cortes das carnes, a não ser pelo fato que ciertos solo tienen relación como ubicación anatómica, por servirnos de un ejemplo pescoço, paleta, costela, peito, coxão mole y coxão duro, asimismo populares como chã de -dentro y chã-de-fuera, los dos son do coxão ou coxa do buey. Huevo ainda a situación me relação a outro corte, por servirnos de un ejemplo, o contrafilé que mete me contraposição, huevo seja, del lado contrario des vértebras, me relação ao filé ou filé-mignon, ahora cubierta-de-filé, que debe vir de cubierta -de-contrafilé, por el hecho de que mete sobre o contrafilé en parte torácica.
Atrayente é o caso da picanha, que probablemente observamos de aguilhão o aguilhada, vara comprida como ferrão na ponta utilizada para tanger vos bois, confeccionada no RS y MT como picana; o local mais recurrente da aguilhoada, ferroada o picadura vial a ser a picana que deve ter dado picanha.
De qué forma detectar um corte de carne argentino
1. Bife de lomo
(Flickr/Reproducción) O bife prosigue de buey, misión relajado, mas não é mais que hilé mignon.
Nomes de cortes de carne em outros lenguajes
Corte de carneInglêsFrancêsEspanholItalianoAcemchuckbasses-côtesagujasottospallaAlcatrarump steakrumsteackcuadrilcuore de ello scamone con grassoBisteca/Chuletaprime rib, sib steak ou t-bone steakcôte de boeufbisteccaCarne moídaground beef ou minced beefsteak hachécarne molidacarne di manzo macinataContra-filéstriploin ou top sirloinfaux-filetbife angostocontrofilettoCostelaribs roastrôti de carrésobrecostillacostole anterioriCoxão durooutside flatgîte a la noixcuadradasottofesaCoxão moletopsidetende-de-tranchenalga de adentrofesa con coperchioFilé mignonfilet mignon ou tenderloinfiletlomo-solomillofilettoFilé de costelarib eye steakentrecôtebife anchobraciolaFraldinha/Vazioflank steak ou thin skirtbavetteentraña finarealeLagartoeyeroundronde de gîtepeceto ou redondodelgirelMaminharump skirt huevo rumpo tailataquillaguito baronnecoleta de cuadrilfianchettoPatinhoknucklerond de tranchemaruchoPicanhatop sir el per p, rump cover o rump capauguillette-rumsteck (mucho más retiramos toda a gordito) tapa de cuadrilcopertura de él scamone Abaixo, ciertas imágenes donde podemos consultar lo que diferente es de un país para el otroro. Y isso asimismo sirve para outres carnes, primordialmente para cerdo. La medida m que suber mejor sobre ese tema, atualizo aqui en lista – y tentarei integrar en flemish asimismo!
Vazio versus Fraldinha
Desafiante o espíritu tradicionalista de muits asadores brasileiros, ás vees achamos no Brasil um corte habitual da carne argentina: o vazio. Nos estados do sul (RG y SC) es recurrente localizar o vazio aguardando pacientemente por alguien usuário que jura algo nuevo. Aún, é comum que seya confundido como fraldinha puesto que son cortes semelhantes y de próxima ubicación. Contudo, hay algumas diferences entre les 2 géneros de carne.
O Bife de Chorizo, que equivale al noso contra-filé, es provavelmenteum pelos turistas. Puede ser hecho de manera directa a la chapa o asimismo a la parrilla, añadiendo o gusto des brases de lenha (muito mais usada me comparação ao carvão).