pasta corta de carne molida al horno

30′ ¦ 2-4 personas ¦ contrariedad

CÓMO HACER LOS ESPAGUETIS EN EL HORNO CON BECHAMEL Y CARNE

    de tixag_13) fuego medio. Agregamos la cebolla y el ajo picados. Salpimentamos y dejamos que se cocine a lo largo de diez minutos, quitando ocasionalmente.
  1. Agregamos el vino blanco, que fortalecerá el gusto de nuestros espaguetis al horno con bechamel. Después ascendemos la capacidad del fuego y volcamos el vino blanco. Dejar que el alcohol se evapore a lo largo de en torno a 2 minutos. Removemos todos y cada uno de los elementos nuevamente y proseguimos con la receta.
  2. Agregamos la carne picada. Pasado ese tiempo, volvemos a bajar la capacidad del fuego. Agregamos la carne picada, un tanto mucho más de sal y pimienta y la cucharada chica de orégano. Con una cuchara de madera, vamos desmigando la carne y también integrándola con el resto de los elementos. Después, dejamos que se cocine todo, 5 minutos mucho más.
  3. Agregamos salsa de tomate para dar aún mucho más gusto a nuestros espaguetis al horno con bechamel. Ahora, agregamos la salsa de tomate. La combinamos bien con el resto de los elementos y dejamos que se cocine nuevamente cerca de 3 minutos mucho más a fin de que los sabores se desarrollen. Reservamos este sofrito para mucho más adelante.
  4. En una olla extensa, con abundante agua hirviendo, ponemos un puñado de sal y agregamos los espaguetis. Los removemos con una cuchara a fin de que no se peguen en el fondo de la olla. Después, dejamos que se cocinen a lo largo de unos diez minutos, mientras que removemos ocasionalmente hasta el momento en que estén al dente. Al final les escurrimos de su agua.
  5. Combinamos los espaguetis con el sofrito que habíamos guardado. Hecho esto, ponemos los espaguetis en un molde o en una bandeja para horno. Los cubrimos con el sofrito de carne picada. Combinar todo con una cuchara, hasta el momento en que quede bien repartido por su área.
  6. Es el momento de llevar a cabo la bechamel para nuestros espaguetis en el horno con bechamel. En una olla antiadherente, ponemos la mantequilla y la calentamos a fuego medio. En el momento en que esté diluida, agregamos la harina y removemos. Dejamos que se cocine a lo largo de 2 minutos, sin dejar de eliminar, hasta el momento en que la harina se tueste tenuemente. Entonces bajamos a fuego despacio.
  7. Sobre esto, volcamos una tercer parte de la leche y proseguimos quitando. Se formará una masa bastante compacta, pero después perderá rigidez. Ahora, agregamos otro tercio de la leche, volvemos a eliminar para integrarlo todo, y después, agregamos la leche sobrante y proseguimos quitando. Para finalizar, salpimentamos, agregamos la nuez moscada, el queso cortado a cubos. Removemos bien a fin de que se incluyan todos y cada uno de los elementos.
  8. Para acabar, agregamos la bechamel sobre los espaguetis. Ingresar la fuente en el horno antes calentado a 200ºC. Dejamos que se cocine aquí a lo largo de unos 15 minutos hasta el momento en que la bechamel se dore. Sacamos la bandeja del horno y servimos.

Si bien hablamos de una receta algo afanosa, estos espaguetis al horno con bechamel y carne son muy simples de elaborar. Procura hacerlos en el hogar y llama la atención a toda la familia con un plato de pasta diferente. ¡Seguramente desearán reiterar!

De qué manera realizar Pasta al horno con carne molida

  • En una cazuela con pleno agua salobre, cocer la pasta “al dente”, siguiendo las normas del desarrollador de la pasta.
  • Precalentar el horno a 200°C/ 400ºF (superior y asimismo inferior).
  • En el momento en que la pasta esté lista, entremezclarla con la carne molida previamente lista, la crema agria o la crema fría compacta y condimentar, si es requisito, con sal y pimienta al gusto.
  • Vierta la pasta en un molde refractario, espolvoree desbordando queso amarillo por arriba y hornee de quince a veinte minutos o hasta el día de hoy en que el queso se haya colado y esté dorado.

Información y nutrición

Receta: Carne Molida Platos: 4 personas Preparación: 25 Min. Cocción: 30 Min. Calorías: 220 kcal

molida previamente lista

  • 200 gramos. de pasta corta (tornillos, macarrones, hélices)
  • 2 medidas de cuchara de crema agria o crema fría compacta
  • queso amarillo tipo Gouda o Edam a su gusto, la cantidad que quiera (tixa tixag_14) sal y pimienta al gusto
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