Introducción
O Brasil hoje possui cerca de 200 milhões de cabeza de gado, mostrándose no cenário mundial como o maior exportador de carnes bovines, exportando para mais de cien países, como todo este es potencial y también preciso uma organização como enfoque no mercado de afuera. A base dése hecho radica no bajo custo de producción, porém a cada día es custo vêm incrementando debido al acréscimo de imposiciones fabricadas pelos países importadores, eminentemente países da Unión Europea, les cuales son los nossos maiores fregueses. La percepção pública de de qué manera les alimentos son producidos, últimamente empezó a ter um peso muito forte me algumas decisões políticas, o que de manera directa afeta o productor.
¿De qué forma lleva por nombre “picanha” me inglês?
Hay 2 subespecies de buey: o Bos primigenius taurus (gato taurino, de origen europeo) y o Bos primigenius indicus (gato zebuí, zebu me inglés, de origen asiático). No século XVIII, este último fui importado pelo Brasil y cruzado como uma raza francesa, o charolês, para generar o buey atualmente utilizado na pecuária brasileira – particular, mais fuerte al calor, y de carne singularmente boa.
Assim sendo, parte da explicación de não existir o corte de picanha me inglés é a diferencia do gado me si. En ámbas especies geralmente son divididas en cortes distintas.
Nomes de cortes de carne em outros lenguajes
Corte de carneInglêsFrancêsEspanholItalianoAcemchuckbasses-côtesagujasottospallaAlcatrarump steakrumsteackcuadrilcuore de ello scamone con grassoBisteca/Chuletaprime rib, sib steak ou t-bone steakcôte de boeufbisteccaCarne moídaground beef ou minced beefsteak hachécarne molidacarne di manzo macinataContra-filéstriploin ou top sirloinfaux-filetbife angostocontrofilettoCostelaribs roastrôti de carrésobrecostillacostole anterioriCoxão durooutside flatgîte a la noixcuadradasottofesaCoxão moletopsidetende-de-tranchenalga de adentrofesa con coperchioFilé mignonfilet mignon ou tenderloinfiletlomo-solomillofilettoFilé de costelarib eye steakentrecôtebife anchobraciolaFraldinha/Vazioflank steak ou thin skirtbavetteentraña finarealeLagartoeyeroundronde de gîtepeceto ou redondodelgirelMaminharump skirt huevo rumpo tailataquillaguito baronnecoleta de cuadrilfianchettoPatinhoknucklerond de tranchemaruchoPicanhatop sir el per p, rump cover o rump capauguillette-rumsteck (mucho más retiramos toda a gordito) tapa de cuadrilcopertura de él scamone Abaixo, ciertas imágenes donde podemos consultar lo que diferente es de un país para el otroro. Y isso asimismo sirve para outres carnes, eminentemente para cerdo. La medida m que suber mejor sobre ese tema, atualizo aqui en lista – y tentarei integrar en flemish asimismo!