La carne de pájaro gana poco a poco más espacio en la mesa del cliente en el mundo entero. Según la Organización de ONU para la Nutrición y la Agricultura (FAO), la carne de pollo es la mucho más consumida en el planeta, de media de 124 millones de toneladas en 2020. Para atender esta demanda, la producción asimismo va a tener incremento de 22.67%. Este desarrollo está justificado por los costos parcialmente bajos que los de otras carnes.
El desarrollo de producción y consumo de carne de pollo incita la búsqueda de resoluciones mucho más eficaces. La solución Cryovac® SES es un sistema multicapa de prominente desempeño, que afirma envases en perfectas condiciones de higiene y de enorme atrayente visual en su punto de venta. Direccionada a los cortes refrigerados, SES está conformado por bandeja y película sellada herméticamente, que impide el fluído de líquidos y fragancias, sosteniendo una perfecta fachada y lozanía. La alta resistencia contra pinchazos disminuye el peligro de polución cruzada por contacto con otros modelos en el anaquel del autoservicio.
Primordial función de las tablas de corte
Las tablas de recortar para la cocina tienen como primordial función proveer una área plana y permanente sobre la que efectuar el corte con seguridad, aparte de resguardar tanto la mesa como extender la vida de los cortes de nuestros cuchillos de cocina. Esto ahora te lo enseñamos en otro producto del blog sobre los consejos para proteger tus cuchillos.
Además de esto, nos asiste a sostener limpio y ordenado el espacio de trabajo.
Con frecuencia son una bonita y muy elegante forma de enseñar ciertos alimentos, como los quesos, el pan cortado, las chacinas, …
Filete de Lomo
Asimismo como el corte de carne mucho más espléndido, esta cargada carne hace maravillas a la parrilla. Es suficiente con cocinar por unos minutos a cada lado, en dependencia del espesor y listo, sin adversidades ahora puedes comenzar tu carne asada.
Ganalo en el caloró y tómalo al carbón con estos cortes que hallarás en La Herradero. ¡Te aguardamos!
La falda
Esta está en el diafragma de la vaca, conque tiene bastante gusto. No se aconseja para cocinar por un tiempo largo (estofados y rellenos), lo destacado es emplearla para hamburguesas y pacholas (carne de hamburguesa aplanada muy finamente). Se cuece rapidísimo, conque has de ser cuidadoso.
El lomo es un corte muy noble que tiene una proporción de grasa justa, está repleto de gusto y es un género de carne muy apreciado. Puedes llevar a cabo cualquier clase de platillo de carne molida con él y resiste bien las elevadas temperaturas.