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Pero… ¿Qué es la picanha?
Aquella parte que enamoró al multimillonario en su día –y cientos de personas detrás de el– es un corte de vacuno con forma triangular localizado justo en la parte de atrás de la espalda de la cabeza, o sea, a los dos lados. de la espina dorsal. Esta zona pertence a las mucho más codiciadas en el planeta del vacuno puesto que las piezas que la conforman tienen una enorme inocencia.
Lo que diferencia este corte del resto, y que, por consiguiente lo ha catapultado a su popularidad, es su jugosidad y su gusto tan especial procedente de una fina cubierta de grasa blanca que cubre un de los lados. Esta provoca que su gusto se manifieste con mucho más intensidad en comparación con otras carnes, siendo la esta alguna de las muchas causas que posiciona la picanha como de las mejores elecciones en cortes de carne roja, solo comparable a otras como el entrecot , el chuletón el solomillo.
Sugerencias
Te dejamos ciertas sugerencias para gozar de un corte de Picanha. Primero, lo mucho más conveniente es sostener la cubierta de grasa natural de la Picanha ya que esta pertence a los componentes mucho más esenciales para su gusto y jugosidad. Segundo, jamás clickeas ni cortes la parte en tanto que esto ocasionará que los jugos se pierdan.
What cut of meat is picanha?
Picanha es el cut of beef manchado de top de rump.
You might also know it está en rump cover, rumbo cabeza, sirloin cabeza o even culotte steak.
Es triangular en shape y surrounded thick layer of hat called a fat cap. Because it no se proporciona hombro, este cut remains beautifully tender and juicy, producing amazing flavour when cooked.
Picanha deutsch
La picanha tiene una tapa de grasa gruesa en la parte de arriba que la hace idónea para cocinarla en un asador, al estilo de los asadores brasileiros. La grasa se desprende conforme se marcha cocinando, bañando el solomillo y manteniéndolo húmedo y sabroso. Tristemente, esta cubierta de grasa comunmente se corta en el momento en que se corta al estilo americano, dejando un corte de carne menos exquisito.
Para conseguir un bistec de picanha especial, vaya de 9 a 12 minutos para un bistec de 2,5 cm y de 12 a 14 minutos para un bistec de 2,5 cm, dándole la vuelta un minuto antes de medio tiempo. Un termómetro de carne debe señalar 130°F. Dejar descansar los filetes a lo largo de 5 minutos antes de servirlos, cubriéndolos levemente con papel de aluminio.