que corte de carne es mejor para hacer strogonoff

  • Leche evaporada o nata rápida –75 ml
  • Jugo de limón – 2 cucharaditas
  • Vinagre blanco – 1 cucharada chica

    champiñones que de forma frecuente acostumbran a tener tierra, siendo poca cantidad acabaremos bastante veloz. De forma frecuente para lavar las setas o los champiñones por las prisas los ubicamos bajo el grifo, pero llevar a cabo esto perjudica a la textura y aroma de los hongos. ¿Por qué razón les perjudica? Al tener un enorme contenido en agua mucho más del 90% si los lavamos bajo el chorro del grifo van absorbiendo agua. De ahí que tienen la posibilidad de quedarnos sosos y con una textura como gomosa. Lavarlos sin restar aroma es sencillísimo. Precisas un colador grande, un envase profundo con agua y un cepillo de dientes. Introduce los champiñones en el colador. Llena el envase de agua y sumerge el colador con los champiñones a lo largo de 40 segundos. Bate el colador tenuemente o desplaza los champiñones con las manos a fin de que vaya desprendiendo la tierra o arena.

  • Ahora humedece el cepillo de dientes en agua y cepilla delicadamente cada champiñón. Este desarrollo te transporta unos segundos por cada champiñón. Ahora volvemos a poner los champiñones ahora cepillados nuevamente en el colador. Cambiamos el agua del envase y sumergimos unos 25 segundos agitando el colador arriba y abajo. Próximo solo nos queda chorrear bien los champiñones y laminarlos para nuestra receta de salsa Strogonoff.
  • El próximo paso es elaborar nuestra sopa de encima, procuramos una que tenga poca sal (hay distintas fabricantes pero ciertas tienen un contenido achicado en sal). Al emplear sopa de champiñones que es un producto económico y simple de conseguir nos ahorramos tiempo en la receta y el resultado es realmente bueno. No obstante si tienes sopa de champiñones casera no tengas dudas en emplearla para esta receta pues te va a quedar increíble.
  • En un cazo ponemos 400 ml de agua, en el momento en que comience a hervir agregamos la sopa de encima y la elaboramos a fuego medio a lo largo de 5 minutos. Apague el fuego y deje descansar. En el momento en que agregue solo 400 ml de agua nos va a quedar una sopa densa que es justo la textura que procuramos.
  • Mientras que pasan estos minutos, hacemos la crema agria, este producto es muy habitual en zonas de Europa del este, lo vienen ahora listo (en mercados medios o en enormes superficies), pero se puede realizar una versión casera bastante simple. En un envase añade la nata o leche evaporada, el jugo de limón y el vinagre. Combinamos y listo, reservamos esta crema para después.
  • Corta la carne en trozos que no sean bastante pequeños de unos 4 cm. Condimenta con algo de pimienta —sal no agregamos en tanto que la salsa ahora la transporta—.
  • Pica fino la cebolla y corta a trozos enormes los dientes de ajo. Prepara una sartén a fuego retardado y añade la mantequilla, en el momento en que se deshaga sofreír la cebolla y los ajos a lo largo de 2 minutos, si los ajos empiezan a dorarlos los retiramos a fin de que no amarguen.
  • Tiene dentro la carne en la sartén y saltea a fuego medio a lo largo de 2 minutos hasta el momento en que se dore. Añade los champiñones a la sartén, baja el fuego y mezcla. Tapa la sartén y deje que los champiñones se saltean a lo largo de tres minutos.
  • Ahora añade a la sartén la sopa de champiñones, la crema agria y las medidas de cuchara de tomate frito. Eliminar de manera cuidadosa a fin de que se mezclen todos y cada uno de los elementos. Cocinar a fuego retardado a lo largo de 8 minutos. Dejar descansar unos cinco minutos antes de ser útil en la salsa.
  • Preparación de la ternera Strogonoff

    1. Comenzamos por recortar los filetes en tiras del mismo tamaño, como un dedo de espesor y unos 5 cm. de largo. En una sartén con algo de aceite, los salteamos a fuego fuerte hasta el momento en que estén doraditos. Los retiramos y reservamos por después. De esta manera los sellamos y vamos a hacer que sean agradables por la parte interior.
    2. En exactamente la misma sartén, agregamos unos cuantos medidas de cuchara de aceite de oliva. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a fuego medio a lo largo de diez minutos.
    3. Mientras que se marcha realizando la cebolla, limpiamos los champiñones con un paño húmedo y les cortamos el comienzo del pie, que frecuenta llevar tierra. Jamás se pase por el agua del grifo, si no vamos a hacer que pierdan bastante de su gusto. Los picamos en láminas.
    4. Agregamos en este momento los champis y combinamos. Salemos al gusto. Seguimos cocinando a fuego medio, y volcamos un óptimo chorro de vino blanco. Deje que reduzca la salsa a fin de que se evapore el alcohol.
    5. Llega el instante de la nata. Agite bien el brick y la echa sobre el resto de elementos. Y asimismo una cucharada de mostaza en el estragón, que da un toque particular a la salsa. Combinamos bien y cocinamos unos cuantos minutos a fin de que vaya cogiendo textura.
    6. Agregamos la carne que teníamos reservada, y con ella el jugo que haya podido dejar caer. Salpimentamos al gusto y removemos todo el grupo. Vamos a dejar a fuego medio 3-4 minutos, y comprobaremos que la salsa va espesando y consiguiendo el punto esperado.

    Para acompañar a esta ternera Strogonoff he hecho unas patatas fritas, pero otra alternativa buenísima es acompañarla de arroz blanco.

    Preparación de la ternera Strogonoff

    1. Comenzamos por recortar los filetes en tiras del mismo tamaño, como un dedo de espesor y unos 5 cm. de largo. En una sartén con algo de aceite, los salteamos a fuego fuerte hasta el momento en que estén doraditos. Los retiramos y reservamos por después. De esta manera los sellamos y vamos a hacer que sean agradables por la parte interior.
    2. En exactamente la misma sartén, agregamos unos cuantos medidas de cuchara de aceite de oliva. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a fuego medio a lo largo de diez minutos.
    3. Mientras que se marcha realizando la cebolla, limpiamos los champiñones con un paño húmedo y les cortamos el comienzo del pie, que frecuenta llevar tierra. Jamás se pase por el agua del grifo, si no vamos a hacer que pierdan bastante de su gusto. Los picamos en láminas.
    4. Agregamos en este momento los champis y combinamos. Salemos al gusto. Seguimos cocinando a fuego medio, y volcamos un óptimo chorro de vino blanco. Deje que reduzca la salsa a fin de que se evapore el alcohol.
    5. Llega el instante de la nata. Agite bien el brick y la echa sobre el resto de elementos. Y asimismo una cucharada de mostaza en el estragón, que da un toque particular a la salsa. Combinamos bien y cocinamos unos cuantos minutos a fin de que vaya cogiendo textura.
    6. Agregamos la carne que teníamos reservada, y con ella el jugo que haya podido dejar caer. Salpimentamos al gusto y removemos todo el grupo. Vamos a dejar a fuego medio 3-4 minutos, y comprobaremos que la salsa va espesando y consiguiendo el punto esperado.

    Para acompañar a esta ternera Strogonoff he hecho unas patatas fritas, pero otra alternativa buenísima es acompañarla de arroz blanco.

    Preparación del strogonoff:

    • Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Cocinar la cebolla y los champiñones a fuego medio a lo largo de diez minutos. Sacar y reservar.
    • Añadir carne cortada en la sartén y freír de manera rápida a fuego prominente a lo largo de 3 minutos.
    • Añadir el brandy y proseguir cocinando hasta el momento en que el alcohol se queme, vaciar el caldo, la mostaza, el papel de laurel, la sal y la pimienta. Raspe el fondo de la sartén con una espátula a fin de que libere todos y cada uno de los bits de color cobrizo, que le agregará bastante gusto a la salsa.
    • Llevar los champiñones y las cebollas nuevamente a la sartén; cocinar por 3 minutos hasta el momento en que todo esté ardiente y burbujas.
    • Añadir la crema agria y el perejil y sacar del fuego. Ser útil con montículos de puré de papas o arroz.

    Asimismo te puede atraer: Carne en la pizzayola

    Preparación del strogonoff:

        Calentar el aceite y la calentar el aceite. Cocinar la cebolla y los champiñones a fuego medio a lo largo de diez minutos. Sacar y reservar.
      • Añadir carne cortada en la sartén y freír velozmente a fuego prominente a lo largo de 3 minutos.
      • Añadir el brandy y proseguir cocinando hasta el momento en que el alcohol se queme, vaciar el caldo, la mostaza, el papel de laurel, la sal y la pimienta. Raspe el fondo de la sartén con una espátula a fin de que libere todos y cada uno de los bits de color cobrizo, que le agregará bastante gusto a la salsa.
      • Llevar los champiñones y las cebollas nuevamente a la sartén; cocinar por 3 minutos hasta el momento en que todo esté ardiente y burbujas.
      • Añadir la crema agria y el perejil y sacar del fuego. Ser útil con montículos de puré de papas o arroz.

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