que corte de carne se usa para tacos al pastor

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  • 3  medidas de cuchara soperas aceite de oliva
  • 7 libras hombro o paleta de cerdo (3 kb )
  • 4 medidas de cuchara soperas de sal dividida
  • 7  dientes de ajo pelados
  • 6 chiles guajillo chiles sin semillas y sin pata
  • 2 chiles anchos sin semillas y sin pata
  • 3 chiles chipotlas en abono
  • 1/2  cebolla blanca media
  • 20 oz  piña molida al jugo en lata o fría (200 gramos)
  • 6 clavos de fragancia
  • 2  medidas de cuchara soperas de orégano seco
  • 1/2 cucharada sopera de tomillo seco
  • 1  cucharada sopera de mejorana
  • 1 /2  taza de vinagre blanco
  • 1/2  taza de jugo de limón
  • 1/4  taza de vinagre de vino blanco
  • 80 Tortillas
  • Para el adorno
  • 1 manojo grande de cilantro lavado y picado (tja gb_14)
  • 1 c eba blanca picada finamente
  • Piña fría picada
  • 15  limones
  • Salsa de tu gusto prueba mi salsa verde, salsa roja martallada o salsa de aguacate.

Tacos en el pastor veloces

Contenidos

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  • Receta de tacos mexicanos de cerdo
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  • Receta de tacos mexicanos de cerdo ) Tacos para comer seriamente (tixagb_14 De qué forma elaborar el abono para los tacos en el pastor

    El abono para los tacos en el pastor tienes que hacerlo el día antes, cuando menos si vas a comer los tacos al mediodía, deja que la carne se marine a lo largo de toda la noche y, antes de comenzar con el abono, explota para salar tu carne

    Para el abono, lo destacado es comenzar tostando un tanto ciertos tos en la sartén (la lista entera y el pasito a pasito, en el final de esta receta). El calor va a hacer que condimentas como la canela o el clavo liberen aún mucho más aromas. Pero asimismo los chiles. Si los empleas secos, tostarlos un tanto y, antes que se quemen, ponlos a humectar en agua ardiente.

    Elementos

    • 3cucharadas soperas de aceite de oliva
    • Un hombro de cerdo de 6-7libros (asimismo se lo tixag_14) 4 medidas de cuchara de sal, dividida
    • 7dientes de ajo pelados
    • 6 chiles guajillo chiles sin semillas y sin pata
    • pata

  • )

  • 1/2cebolla blanca media
  • 1-20 ozlata de piña molida al jugo
  • 2cucharadas soperas de orégano seco
  • tixagb_14)

  • 1cucharada sopera de mejorana
  • /2taza de jugo de limón
  • 1/4taza de vinagr eit de vino blanco tixagb_14)
    • 1 manojo grande de cilantro, lavado y picado
  • ) Piña fría picada

  • 15limones
  • Salsa de tu gusto, prueba mi salsa verde, salsa roja martallada o salsa de aguacate.
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