que corte de carne sirve para desmechar

Verdaderamente son distintos los cortes de carne de resque resultan deliciosos en el momento en que los elaboramos en el horno; aun varios se ajustan con perfección

a otras preparaciones como en la parrilla, por poner un ejemplo.

Preparación de la carne desmeschada Popularizada

  1. Empezaremos por poner a cocinar la carne. En una cazuela de presión o en una cazuela grande con bastante agua, pone la carne adjuntado con 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel y 1 cucharada chica de sal. Tapa la cazuela y deja que se cocine a fuego prominente hasta el momento en que comience a silbar. Entonces, transporta el calor a fuego medio bajo y cocina por 1 hora o hasta el momento en que esté blanda. Si lo haces en una cazuela habitual, pone a cocinar a fuego prominente hasta el momento en que hierva, entonces, disminuye el calor y cocina a fuego medio bajo de 2 a 3 horas, o hasta el momento en que la carne esté tierna.
  2. En el momento en que la carne esté cocida, sacar de la cazuela y dejar descansar a lo largo de 30 minutos para más tarde comenzar a «desembollarla» o despejarla. Lo puedes llevar a cabo con las manos o con el apoyo de un tenedor. No tires el caldo de la carne.
  3. En este momento es el momento de las verduras. Picar en cuadros pequeños la cebolla, el pimentón y el tomate y picar 2 dientes de ajo. Sé libre de añadir otro género de verduras como apio y zanahorias ralladas. Siempre y en todo momento he dicho que entre mucho más verduras, mejor.
  4. Excita algo de aceite en una sartén y llévalo a fuego medio. En el momento en que el aceite esté ardiente, añade la cebolla y deja que se cocine a lo largo de 3 minutos o hasta el momento en que se vea traslúcida. Entonces, añade el ajo y el resto de las verduras y la cocina por 3 minutos mucho más, siempre y en todo momento quitando a fin de que no se pegue. Después añade el tomate y cocina por unos 6 minutos o hasta el momento en que las verduras estén blandas.
  5. Ahora añade los condimentos que mucho más te agraden. En mis comidas no tienen la posibilidad de faltar el comino, el orégano y el tomillo. En este punto añade asimismo la sal o el cubo de caldo de pollo (opcional). ¡Sé libre de utilizar los condimentos que mucho más te agraden pero sin abusar!
  6. Al final añade la carne desmeschada y revuelve a fin de que se revuelva bien con el sofrito. Si notas que la carne está muy seca, añade un chorrito de aceite o algo de caldo de carne. Mezcla bien, cubre con una tapa y deja que se cocine unos cuantos minutos mucho más. ¡Y listo!

Aquí llega la mejor una parte de esta receta: la utilidad en el momento de servirla. Puedes acompañarla con arroz, frijoles, lentejas, patatas y patacons o, usarla como relleno para garras y empanadas.

Llama la atención a tu familia con deliciosos platillos, te mencionamos cuál es la mejor carne para deshebrar

Una de las maneras más frecuentes de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, en tanto que puedes usarla para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.

  • Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
  • Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
  • Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de bastante tiempo.
  • Hombro: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la res. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de forma lenta.

Llama la atención a tu familia con deliciosos platillos, te mencionamos cuál es la mejor carne para deshebrar

Una de las maneras más frecuentes de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, en tanto que puedes usarla para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.

  • Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
  • Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
  • Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de un buen tiempo.
  • Paleta: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la cabeza. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de manera lenta.

¿Cuál es la mejor carne para Desmechar en Colombia?

Elementos –

  • 500 gramos Carne de res Falda o Sobrebarriga
  • Caldo de res
  • ) 1 Cebolla terca o extendida

  • 1 Pimentón
  • 1 Cubos de caldo de pollo
  • Sal

    Sal

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