Verdaderamente son distintos los cortes de carne de resque resultan deliciosos en el momento en que los elaboramos en el horno; aun varios se ajustan con perfección
a otras preparaciones como en la parrilla, por poner un ejemplo.
Preparación de la carne desmeschada Popularizada
- Empezaremos por poner a cocinar la carne. En una cazuela de presión o en una cazuela grande con bastante agua, pone la carne adjuntado con 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel y 1 cucharada chica de sal. Tapa la cazuela y deja que se cocine a fuego prominente hasta el momento en que comience a silbar. Entonces, transporta el calor a fuego medio bajo y cocina por 1 hora o hasta el momento en que esté blanda. Si lo haces en una cazuela habitual, pone a cocinar a fuego prominente hasta el momento en que hierva, entonces, disminuye el calor y cocina a fuego medio bajo de 2 a 3 horas, o hasta el momento en que la carne esté tierna.
- En el momento en que la carne esté cocida, sacar de la cazuela y dejar descansar a lo largo de 30 minutos para más tarde comenzar a «desembollarla» o despejarla. Lo puedes llevar a cabo con las manos o con el apoyo de un tenedor. No tires el caldo de la carne.
- En este momento es el momento de las verduras. Picar en cuadros pequeños la cebolla, el pimentón y el tomate y picar 2 dientes de ajo. Sé libre de añadir otro género de verduras como apio y zanahorias ralladas. Siempre y en todo momento he dicho que entre mucho más verduras, mejor.
- Excita algo de aceite en una sartén y llévalo a fuego medio. En el momento en que el aceite esté ardiente, añade la cebolla y deja que se cocine a lo largo de 3 minutos o hasta el momento en que se vea traslúcida. Entonces, añade el ajo y el resto de las verduras y la cocina por 3 minutos mucho más, siempre y en todo momento quitando a fin de que no se pegue. Después añade el tomate y cocina por unos 6 minutos o hasta el momento en que las verduras estén blandas.
- Ahora añade los condimentos que mucho más te agraden. En mis comidas no tienen la posibilidad de faltar el comino, el orégano y el tomillo. En este punto añade asimismo la sal o el cubo de caldo de pollo (opcional). ¡Sé libre de utilizar los condimentos que mucho más te agraden pero sin abusar!
- Al final añade la carne desmeschada y revuelve a fin de que se revuelva bien con el sofrito. Si notas que la carne está muy seca, añade un chorrito de aceite o algo de caldo de carne. Mezcla bien, cubre con una tapa y deja que se cocine unos cuantos minutos mucho más. ¡Y listo!
Aquí llega la mejor una parte de esta receta: la utilidad en el momento de servirla. Puedes acompañarla con arroz, frijoles, lentejas, patatas y patacons o, usarla como relleno para garras y empanadas.
Llama la atención a tu familia con deliciosos platillos, te mencionamos cuál es la mejor carne para deshebrar
Una de las maneras más frecuentes de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, en tanto que puedes usarla para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.
- Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
- Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
- Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de bastante tiempo.
- Hombro: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la res. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de forma lenta.
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Una de las maneras más frecuentes de gozar la carnes desmenuzada o deshebrada, en tanto que puedes usarla para elaborar distintas platillos. Te mencionamos cuáles son los más destacados cortes de carne para deshebrar.
- Falda: se corta de los cuartos inferiores traseros de la cabeza. Si bien puede ser dura si no se cocina apropiadamente, esta carne puede ser cortada en rebanadas finas para machacar y ser útil al estilo barbacoa.
- Arrachera: se corta del músculo diafragmático, entre el abdomen y la cavidad torácica. Es generalmente utilizada para cocinar fajitas, no obstante, asimismo puede ser utilizada para desmenuzarse.
- Carne de punta de anca: se corta de la pata posterior de la cabeza. Hablamos de carne magra, pero asimismo dura, si bien simple de picar, con lo que debe cocinarse a lo largo de un buen tiempo.
- Paleta: es un corte bastante alcanzable que procede de la región entre el cuello y el hombro la cabeza. Para desmenuzarlo, se aconseja cocerlo en una cazuela tapada para ablandar la carne de manera lenta.
¿Cuál es la mejor carne para Desmechar en Colombia?
Elementos –
- 500 gramos Carne de res Falda o Sobrebarriga
- Caldo de res
- 1 Pimentón
- 1 Cubos de caldo de pollo
) 1 Cebolla terca o extendida
Sal
Sal