Welcome to WordPress. Este es su first articulo. Editar or delete it, then start writing!
Solicitud a carniceros de siempre. cadera, hombro, medallón, redondo, parisien, lomito, osobuco, picadura, cola, cola, corbata de aguja, ragout costillar, tapeta, tira de asado argentino, hueco de ternera, etcétera.
- Poco hecho: 7 minutos a 180º
- Punto menos: 9 minutos a 180º
- En el punto: 11 minutos a 180º :
- Muy hecho: 15 minutos a 180º
Géneros de cortes de verduras y hortalizas
en tixagb_2)
verduras, no te puedo ofrecer un número preciso , existen varios cortes muy similares entre sí.
En dependencia de la manera de la hortaliza o verdura y de por qué razón la usaremos, de este modo va a ser el corte que hagamos.
Usos
Se acostumbra usar eminentemente para frutas y verduras, como melón, sandía, papaya, etcétera., si bien asimismo se puede utilizar a patatas.
El trámite radica en eliminar bolas empleando una cuchara particular llamada “sacabocado” o “boleador”.