El día de hoy deseamos descubriros Belin, artista multidisciplinar andaluz (Linares – Jaén) popular en el mundo entero por su experimentación con la deformación de la verdad a través del postneocubismo, que termina de recalar en la ciudad más importante para enseñar su novedosa obra “El último grito en La capital española”. Una exposición que puede verse hasta el 9 de enero en el espacio Estacionamiento Lola y que piensa un esparcimiento a un año realmente difícil. En esta primera y única exposición del artista en 2022, todas y cada una de las proyectos representan chillidos y son la manera de cerrar el año y de anunciar una exclusiva faceta artística suya completamente personal.
Belin llega a esta obra como producto de una experiencia que nace en 2017 donde comenzó a efectuar dibujos de un solo trazo. Este «Oneline» -como él afirma- aparece como forma de expresión donde el artista busca, a través del trazo y los colores, desahogar los sentimientos mucho más profundos y que comenzó a desarrollar para dejar caer el agobio que se encontraba tolerando mientras que trabajaba en una galería en París. Desde aquí ve que es un sendero con oportunidad de representarse en distintas estilos y, de a poco, va creando una obra cromática donde hay cabida asimismo para el expresionismo o el Postneocubismo.
Entrevista a Dionisio Dévora, gerente de Don Angus
Una burger para los fanáticos de la BBQ
carne de Black Angus (240 grs), acompañada de bacon crocante, Cheddar curado, salsa BBQ Bourbon y relish de pepinos. Suena bien, ¿no? ¡Ya que cógete que solo terminamos de iniciar!
¿Sabes qué es el black angus? Prosigue leyendo a fin de que te lo expliquemos en el próximo apartado.
Categoría Plus
Situada en la región del lomo, hablamos de entre las áreas mucho más apreciadas del animal. Una carne jugosa, de profundo gusto, despacio, tierna que procede de manera directa de la parte que tiene menos proporción de grasa. Tanto es conque solo tres de los más destacados lonchas de carne de vacuno se abarcan en esta deseada categoría.
En esta región están comidas tan exquisitas como la quinta costilla o el entrecot. Gozar del lomo prominente de nuestras reses piensa ver al límite todo el gusto y la calidad de nuestra carne Miguel Vergara. Melosidad, mármoleado y también profundo gusto se unen en piezas de una exquisitez incomparables. De aquí asimismo se quita el popular rosbif, un corte irreprimible y absolutamente deshuesado, muy propio de la cocina inglesa.