receta de pastel de papas con carne cortada a cuchillo

Primera receta de julio ahora 4 semanas de iniciar el nuevo período de mi familia. En este momento sí que nos encontramos tachando días en el calendario. Y lo que mucho más lo realiza real es que el primer día de la semana mi marido y yo nos hayamos ido a Toronto a cerrar viviendas y ver tiendas de renta de muebles y un montón de cosas, para después regresar a muchos de papeleo, empacadas, despedidas y planeamiento.

Para elaborar el Relleno

  • Carne 500 Gramos.
  • Cebolla 3 u.
  • Huevo 2 u.
  • Ají molido 1 Cdita.
  • Comino 1 Cdita.
  • Sal 1 Cda.
  • Aceite 1 Cda.
  • Aceitunas c/n
  • Queso blando c/n
  • Perejil c /n
  • Pimienta c/n

Rinde1 Pastel de Papa para dividir en 6 porciones y que absolutamente nadie se quede con apetito!!

Para elaborar el Relleno

  • Carne 500 Gramos.
  • Cebolla 3 u.
  • Huevo 2 u.
  • Ají molido 1 Cdita.
  • Comino 1 Cdita.
  • Sal 1 Cda.
  • Aceite 1 Cda.
  • Aceitunas c/n
  • Queso blando c/n
  • Perejil c /n
  • Pimienta c/n

Rinde1 Pastel de Papa para dividir en 6 porciones y que absolutamente nadie se quede con apetito!!

INSTRUCCIONES:

Para la carne: calentar una cazuela con aceite de oliva y rehogar la cebolla, el verdejo, el ajo y el morrón hasta el momento en que estén agradables. Añadir la carne cortada a cubos, las condimentas y dorar. Después añadir el vino y cocinar a fuego bajo a lo largo de unos diez minutos. Para finalizar, integrar las aceitunas y el huevo picado. Contar con la mezcla en una asadera capaz para horno, y contemplar con una cubierta del puré.

Lavar las papas y acomodarlas en una cazuela con agua fría. Llevar al fuego y cocinar hasta el momento en que estén agradables. Mondar una por una, y pisarlas hasta conseguir un puré homogéneo. Integrar la mantequilla y la leche, y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

INSTRUCCIONES:

Para la carne: calentar una cazuela con aceite de oliva y rehogar la cebolla, el verdejo, el ajo y el morrón hasta el momento en que estén agradables. Añadir la carne cortada a cubos, las condimentas y dorar. Después añadir el vino y cocinar a fuego bajo a lo largo de unos diez minutos. Para finalizar, integrar las aceitunas y el huevo picado. Contar con la mezcla en una asadera capaz para horno, y contemplar con una cubierta del puré.

Lavar las papas y acomodarlas en una cazuela con agua fría. Llevar al fuego y cocinar hasta el momento en que estén agradables. Mondar una por una, y pisarlas hasta conseguir un puré homogéneo. Integrar la mantequilla y la leche, y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

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