Primera receta de julio ahora 4 semanas de iniciar el nuevo período de mi familia. En este momento sí que nos encontramos tachando días en el calendario. Y lo que mucho más lo realiza real es que el primer día de la semana mi marido y yo nos hayamos ido a Toronto a cerrar viviendas y ver tiendas de renta de muebles y un montón de cosas, para después regresar a muchos de papeleo, empacadas, despedidas y planeamiento.
Para elaborar el Relleno
- Carne 500 Gramos.
- Cebolla 3 u.
- Huevo 2 u.
- Ají molido 1 Cdita.
- Comino 1 Cdita.
- Sal 1 Cda.
- Aceite 1 Cda.
- Aceitunas c/n
- Queso blando c/n
- Perejil c /n
- Pimienta c/n
Rinde1 Pastel de Papa para dividir en 6 porciones y que absolutamente nadie se quede con apetito!!
Para elaborar el Relleno
- Carne 500 Gramos.
- Cebolla 3 u.
- Huevo 2 u.
- Ají molido 1 Cdita.
- Comino 1 Cdita.
- Sal 1 Cda.
- Aceite 1 Cda.
- Aceitunas c/n
- Queso blando c/n
- Perejil c /n
- Pimienta c/n
Rinde1 Pastel de Papa para dividir en 6 porciones y que absolutamente nadie se quede con apetito!!
INSTRUCCIONES:
Para la carne: calentar una cazuela con aceite de oliva y rehogar la cebolla, el verdejo, el ajo y el morrón hasta el momento en que estén agradables. Añadir la carne cortada a cubos, las condimentas y dorar. Después añadir el vino y cocinar a fuego bajo a lo largo de unos diez minutos. Para finalizar, integrar las aceitunas y el huevo picado. Contar con la mezcla en una asadera capaz para horno, y contemplar con una cubierta del puré.
Lavar las papas y acomodarlas en una cazuela con agua fría. Llevar al fuego y cocinar hasta el momento en que estén agradables. Mondar una por una, y pisarlas hasta conseguir un puré homogéneo. Integrar la mantequilla y la leche, y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
INSTRUCCIONES:
Para la carne: calentar una cazuela con aceite de oliva y rehogar la cebolla, el verdejo, el ajo y el morrón hasta el momento en que estén agradables. Añadir la carne cortada a cubos, las condimentas y dorar. Después añadir el vino y cocinar a fuego bajo a lo largo de unos diez minutos. Para finalizar, integrar las aceitunas y el huevo picado. Contar con la mezcla en una asadera capaz para horno, y contemplar con una cubierta del puré.
Lavar las papas y acomodarlas en una cazuela con agua fría. Llevar al fuego y cocinar hasta el momento en que estén agradables. Mondar una por una, y pisarlas hasta conseguir un puré homogéneo. Integrar la mantequilla y la leche, y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.