recetas con carne cortada en tiras

¡El burrito de carne picada siempre y en todo momento triunfa! Este plato Tex-Mex es un éxito entre mayores y chicos, y sucede que los pequeños asimismo lo adoran. De ahí que resulta perfecto para una comida familiar informal o para en el momento en que poseemos a los mucho más pequeños en el hogar.

Puedes acompañarlos de unos nachos con guacamole y lucirte completamente. Y si no hay pequeños entre los comensales, añádales un toque de picante y incrementa la intensidad del gusto.

Exquisita carne a tiras con vegetales, una alternativa oriental

La carne a tiras acompañada de vegetales salteado es un plato habitual oriental, acostumbramos a hallarlo en sitios de comidas de comida asiática. De cuando en cuando tienen un gusto algo dulce, si esto deseamos tenemos la posibilidad de añadir azúcar a semillas de anjojoli y va a ser un plato completamente diferente, ideal de conjuntar con unos tallarines.

Preparación

  1. En un sartén con aceite debemos poner las tiras de carne ahora condimentadas. Dejar sofreír y añadir media taza de agua y tapar. Dejamos cocinar a lo largo de 5 minutos y después dejamos secar.
  2. Sacamos la carne y reservamos y agregamos los vegetales picados en juliana en el sartén. Dejamos cocinar y después agregamos la carne de nuevo, integramos la salsa BBQ y dejamos cocinar a fuego bajo por 2 minutos.
  3. Ajustamos el gusto de sal y pimienta si es requisito y va a estar listo.

La carne en tiras acompañada de vegetales salteado es un plato habitual oriental, acostumbramos a hallarlo en sitios de comidas de comida asiática. De cuando en cuando tienen un gusto algo dulce, si esto deseamos tenemos la posibilidad de añadir azúcar a semillas de anjojoli y va a ser un plato completamente diferente, ideal de conjuntar con unos tallarines.

Bistec con pimentón y cebolla

Elementos

  • 3 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • o soja

  • 1/2 kilo de bistec cortado en tiras (del tamaño de mordisco)
  • 1 pimentón verde cortado en juliana
  • en juliana
  • ) 2 dientes de ajo picados

  • 1 cebolla cortada en cuñas finas
  • 1/4 taza de vinagre de sidra
  • tixagb_14) (tixag_t4) ) 2 medidas de cuchara de salsa inglesa

Bistec con pimentón y cebolla

3 medidas de cuchara de aceite de oliva

  • 1 cucharada de jengibre 1 medidas de cuchara de salsa hoisin o soja
  • 1/2 kilo de bistec cortado en tiras (del tamaño de mordisco)
  • 1 pimiento )
  • colorado colorado cortado en juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla cortada en cuñas finas
  • (tixag_1b)

  • 3 medidas de cuchara de miel de mostaza
  • 2 medidas de cuchara de salsa inglesa
  • Deja un comentario