En las carnicerías entre los equipos infaltables son las moledoras de carne comerciales. Estas máquinas son de enorme herramienta por el hecho de que son la manera mucho más rápida de elaborar carne molida. De otra manera, sería precisa un sinnúmero de tiempo para recortar y desmenuzar la carne hasta conseguir un resultado afín.
La carne molida se emplea para llevar a cabo un ingrediente para una extensa variedad de comidas. Las hamburguesas pertenecen a los platillos mucho más representativos que no existirían sin este elemento. No obstante, realmente pocas personas saben de qué manera marchan las máquinas moldeadoras de carne. Por esa razón este es el tema que tocaremos en esta nota.
Corte brunoise
Radica en recortar las hortalizas y verduras (zanahoria, puerro, apio, calabacín…) en pequeños dados. Para realizar un corte brunoise especial, la opción mejor es recortar primero en juliana, pero en tiras mucho más gruesas, y después recortar en dados. Hablamos de una técnica muy usada para elaborar rellenos o saltar y para guarniciones, por servirnos de un ejemplo. Exactamente la misma con la corte juliana, el cuchillo que acostumbra usarse es el cuchillo cebollero, pero asimismo se puede emplear un multiusos de punta angosta.
Pertence a los cortes mucho más complejos pues, como su nombre señala, es requisito ir virando el alimento mientras que cortas, con lo que hay que ser realmente exacto y tener bastante precaución para no cortarse. Hay un corte tradicional de torneado, el llamado château. Este nombre francés es porque esta técnica es un tradicional de la cocina francesa.
MAKING MINCED MEAT
- Introduzca orinad grinder head (7) en la instalación de lugar (4) (pic. 1), pulse el botón de button (3) y volvemos a mí grinder hear (7) counterclockwise until it is fixed.
- Instale la pantalla (8) en la meat grinder head (7) body.
- Instale la crossed blade (9).
- Vyberte jednu z platos (diez) y equipo de blade, arrancando leas en la bandeja s grooves en la masa grinder head body (7), tighten la nut (11).
- A lo largo de la operación al tiempo que usa solo pusher (5) .
- ATTENTION!
- Para disponer el blade (9), tenga presente que la cimentación de los blades (9) lleve a cabo el plate (diez). En el momento en que el blade está instalado improperly, no se grind meat.
- The fenezca cutting plate (diez) se usa para procesar botes raw and cooked meat, fish, etcétera.
- The coarse cutting plate (11) puede usarse para procesamiento de raw meat, fish, vegetables, dried fruit, cheese, etcétera.
- Introduzca el plug-in de las mains socket.
- Switch meat grinder on pressing the button «ON».
- Sugerencias:
- Defrost frozen meat thoroughly. Para better processing, cut meat into strips (20x20x60 mm) o cubas (20x20x20 mm).
- A lo largo de la operación, use solo un pusher (5) supplied with the unit. Do es imposible elevado effort while pushing the meat or other products.
- Do no push meat with your hands or any other objects.
- Para disassemblar la crema de grinder head (7), abrazar la nut (11) por turning it counterclockwise, revuelve la instalación de platos (diez) de la crema de grinder head (7) body, revuelve la crossed blade (9) ) y el screw (8).
- Remueva la cremallera (7), pulse el botón de botón (3), vuelva a la cremallera (7) clockwise and remove it.
Instale el food tray (6) donde el grinder head (7).
After operation es finished, switch the meat grinder off by setting the operation mode switch (1) to the position «OFF», unplug the unit and then disassemble it.
- Para disponer el blade (9), debe pensarse que el caparazón edges del blada (9) face the plate (diez). En el momento en que el blade está instalado improperly, no se grind meat.
- The fenezca cutting plate (diez) se emplea para procesar botes raw and cooked meat, fish, etcétera.
- The coarse cutting plate (11) puede usarse para procesamiento de raw meat, fish, vegetables, dried fruit, cheese, etcétera.