El atún: pertence a los peces mucho más sorprendentes del mar en tanto que desde el instante en que nace jamás mucho más duerme, para lograr respirar ha de estar en incesante movimiento en tanto que el oxígeno que precisa lo consigue del agua de ahí que siempre y en todo momento nada con el hocico abierto la que dispara un chorro de agua sobre sus branquias mediante las que extraen oxígeno del agua. Gracias a este sistema, tienen que mantenerse nadando y no estar jamás quietos. El atún está prácticamente en todos y cada uno de los mares y hay 5 variedades las que 4 son las mucho más conocidas Bonito (de vientre rallado), catálogo Atún de aleta amarilla, atún claro, rabill Atún blanco, albacora, bonito atlántico, atún colorado El bajo contenido de grasa en el cuerpo del atún (5%) lo devuelve un alimento enormemente nutritivo y de simple ingreso para el cliente puesto que tenemos la posibilidad de hallarlo de manera fácil fresco o en lata. En STEAK & GRILLS disponemos platos de atún donde solo los vas a poder consumir con nosotros, la preparación con un toque de mezcal hace la combinación fantástica entre sabores de mar y tierra, asimismo lo elaboramos crudo con las torradas de atún, aguacate relleno de atún
Peculiaridades de un óptimo lugar de comidas argentino
Como mencionamos previamente, hay una extensa variedad de sitios de comidas argentinos que dan en su menú un genuino gusto al estilo de las pampas, pero asimismo existen algunos sitios que dan una gastronomía de mala calidad, que no semeja en ningún aspecto a la comida del sur.
Las primordiales especificaciones de un lugar de comidas argentino son las próximas:
Rincón Argentino
Con mucho más de 20 años de experiencia en cortes de carne; el Rincón Argentino da a sus comensales el gusto casero de la pampa, entre los sitios preferidos para los fanáticos de la carne, el chimichurri, las empanadas, los alfajores y los buenos vinos; luce por su trato especializado, donde los dueños en persona aconsejan platillos y bebidas.
El arte de elaborar carne es la oración que les representa, su calidad se apoya en los chefs nacidos con la tradición de siglos de antigüedad del churrasco, acatando elementos, cocinándolos de forma lenta y explotando los sabores naturales.
El sitio se resaltó por sus cortes asados al carbón. Durante 32 años llegaron a almorzar y cenar individuos de la vida pública nacional.
STAFF / LIBRE AL SUR
El inmueble matriz del Buen Bife, entre los sitios de comidas mucho más simbólicos de la colonia Del Valle, situado en Rebeldes Sur, cerca de la esquina con el Eje [7] Sur Félix Grutas, fue desalojado a la primera hora de este martes, lo que dió un excepcional paisaje de mesas y sillas en plenas avenidas y calles que le cubren.