restaurantes con cortes de carne

Imagen cedida por Rocacho

En Rocacho se definen como un asador moderno, tanto en fondo como en forma. Las claves de su éxito son 2: el carbón de encina que usan para la parrilla y los cortes de carne del Capricho, de los mejores sitios de comidas y distribuidores de carnes de León.

Tres 4 Cinco

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Tres Quatre Cinc Steakhouse (@trescuatrocincobta)

Entendemos que nada superior que un corte de carne listo por especialistas y servido ardiente en tu mesa. Antes que reserves en algún lugar de comidas, te exponemos ciertas opciones de cortes de carne a fin de que logres degustarlos. Ten presente que cada lugar de comidas va a tener su especialidad para sugerirte el más destacable servicio.

Aquí te contamos tres géneros de cortes que te lograras hallar en cualquier steakhouse:

Los más destacados sitios de comidas de carne en México

Tres sitios de comidas mexicanos fueron incluidos entre los más destacados steakhouses de todo el mundo, que son escogidos bajo seis primordiales criterios. Primeramente, la calidad de la carne que se da en lo que se refiere a gusto, terroir, carácter, mármol, corte, preparación y inocencia. Asimismo se tiene presente la selección de la carne (maduración, procedencia, etnias) y la proporción de cortes de bistec ofrecidos, tal como la calidad del servicio y el saber del producto. Para finalizar, influye la descripción de los cortes que se proponen en la carta, tal como la administración de las reservas y se valora el diseño interior y el aspecto de cada ubicación.

La lista, dirigida en esta ocasión por Hawksmoor en Londres, Parrilla Don Julio en Buenos Aires y Firedoor en Sydney, contempla establecimientos de distintas ciudades de todo el mundo, entre ellas, Localidad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García, que en este momento tiene un gerente cada una.

Bosque Gourmet

Bosque Gourmet pertence a las proposiciones gastronómicas mucho más recientes del Conjunto Presidente InterContinental, un jardín al aire libre que conjunta las cocinas de Au Pied de Cochon, Chapulín, Alfredo di Roma, The Palm y Café Urbano. Vas a poder gozar de sus platillos mucho más representativos en un mismo rincón, si sabes a un óptimo corte de carne, puedes soliciar el Filete Mignon con espinacas de The Palm, o el Rib Eye en la Bordelesa de Au Pied De Cochon .

TE PUEDE INTERESAR:5 sitios para obtener carne de la mejor calidad para tus asados ​​del fin

Deja un comentario