restaurantes cortes de carne

La herencia de Chateaubriand

Francois Réne, Vizconde de Chateaubriand (1768–1848) fue político y escritor francés. En 1791 emigró a USA de Norteamérica y en 1803 se transformó en el ministro de Napoleón.

La boutique de las carnes

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de La Boutique De Las Carnes (@laboutiquedelascarnes) )

Piantao de Legaz Crédito editorial: La capital española Misterio

Piantao, que tiene 2 sitios de comidas en La capital española, es un lugar de comidas gestionado por el chef argentino Javier Brichetto. Brichetto, como no podía ser de otro modo, se toma seriamente su trabajo, claro. En el local de Legazpi prima la estética industrial y en el de Sagasta cobran importancia las maderas y los metales. Asimismo disfruta de mayor reconocimiento los vegetales y el producto de temporada. La carne –las carnes– prosiguen teniendo exactamente la misma relevancia. Y no hay por menos.

Los más destacados sitios de comidas de carne en México

Tres sitios de comidas mexicanos fueron incluidos entre los más destacados steakhouses de todo el mundo, que son elegidos bajo seis criterios primordiales. Primeramente, la calidad de la carne que se da en lo que se refiere a gusto, terroir, carácter, mármol, corte, preparación y inocencia. Asimismo se tiene presente la selección de la carne (maduración, procedencia, etnias) y la proporción de cortes de bistec ofrecidos, tal como la calidad del servicio y el saber del producto. Para finalizar, influye la descripción de los cortes que se proponen en la carta, tal como la administración de las reservas y se valora el diseño interior y el aspecto de cada lugar.

La lista, dirigida en esta ocasión por Hawksmoor en Londres, Parrilla Don Julio en Buenos Aires y Firedoor en Sydney, contempla establecimientos de distintas ciudades de todo el mundo, entre ellas, Localidad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García, que en este momento tiene un gerente cada una.

Cuerno

Popular por su alta cocina de asador y parrilla norestense, Cuerno se encuentra dentro de los sitios de comidas mucho más icónicos de Polanco. Su cocina se afirma de emplear los más destacados elementos y también insumos artesanales para prestar un menú abundante en entradas, cortes de carne de primera calidad, pescado y marisco, postre y mixología distinguida. Así sea que decidas sentarte en su moderno espacio interior o en su terraza techada, gozarás de servicio especializado y una experiencia increíble.

Fundado en 2015 con su primer lugar en Polanco, Sylvestre es un lugar de comidas de cortes argentinos y comida clásico mexicana, con un menú único y particular que da calidad en todos sus platillos. El ubicación –con distintas sucursales cerca de la CDMX– tiene una atmósfera tradicional y accesible, tal como acabados de madera, bella vegetación interior y terraza al aire libre. Sus cortes de carne tienen certificación USDA Choice, con lo que puedes aguardar una experiencia inolvidable y exquisita.

Deja un comentario