En el caso de que seas un admirador nato de la carne y lo tuyo es salir a comer o soliciar jugosos y suaves cortes de rib eye, new york steak, churrasco, arrachera, porterhouse, T-bone, costilla y otros cortes de enorme gusto y gigantes porciones, tu opción es comprender Mexicali, la ciudad más importante de Baja California y la ciudad más importante de la carne, famosa de este modo por ser la localidad que genera mucho más carne per cápita en México.
Mexicali es el destino mucho más caluroso de la frontera, famoso por su gastronomía y panoramas, pero entre sus mejores comidas está la carne, puesto que aparte de tener la mejor calidad del país es lista con una deslumbrante imaginación que afirma genuino sazón y gusto a sus asaderos y parrilladas, de ahí que te compartimos una ruta con cinco sitios de comidas para enamorarte de la culinaria de la ciudad más importante del rato.
Dante Brasa y Fuego
En Dante Brasa y Foc vas a encontrar una increíble cocina regida por el fuego, establecida en un espacio demasiado polivalente y adaptable a prácticamente cualquier ocasión. Resalta su selección de carnes, pluralidad de cortes y calidad de artículos, todos ellos preparados a su parrilla de carbón y con un gusto incomparable. Así sea que pruebes su picaña, vacío, tomahawk, o alguno de sus cortes avejentados, vas a tener garantía de una experiencia increíble.
Correspondiente a Conjunto Costeño, Cuerno es un fantástico lugar de comidas-bar de fenezca dining que privilegia la cocina de asador en todas y cada una de sus preparaciones. Su ámbito emite el espíritu vibrante de la parrilla norestene, con espacios multisensoriales, música entretenida y servicio personalizado que van a llevar la experiencia al próximo escenario. En el menú hallarás producciones particulares como su aguacero de espina, corazón al hueso, pork chop sobre puré de papa con jugo de carne, y block de solomillo.
¿Cuál es el más destacable de los cortes de carne?
Pequeño Cut New York, Solomillo Mignon, Novedosa York, Rib Eye, Kansas City, Cowboy, Porterhouse y Tomahawk jamás congelados, braseados en un Josper. Estos cortes se consideran de la mucho más alta definición y se distinguen por su enorme suavidad, jugosidad y textura.
- Punta de anca.
- Costilla.
- Recoge de cuadril.
- Solomito.
- Supone.
- Asado de tira.
- Vacío.
Sonora GrillDirección: av. Recorrido de la Reforma Norte 1, Tabacalera, Cuauhtémoc, CDMX
Con mucho más de 20 años de experiencia en cortes de carne; el Rincón Argen proporciona comensales el gusto casero de la pampa, entre los sitios preferidos para los fanáticos de la carne, el chimichurri, las empanadas, los alfajores y los buenos vinos; luce por su trato especializado, donde los dueños en persona aconsejan platillos y bebidas.
El arte de elaborar carne es la oración que les representa, su calidad se apoya en los chefs nacidos con la tradición de siglos de antigüedad del churrasco, acatando elementos, cocinándolos de manera lenta y explotando los sabores naturales.