restaurants de cortes de carne

En este momento que despedimos el año viejo y ofrecemos la bienvenida al nuevo, no hay mejor forma de iniciar el año que celebrándolo por todo lo prominente. De ahí que este año, deseamos invitarte a que te unas a festejar en Ilios, la víspera de Año Nuevo de la mejor forma.

Fuimos un factor básico de la escena culinaria en México a través de Conjunto Anderson’s, consorcio lugar de comidas líder en México, ofertando los más destacados cortes de carne de todo el mundo y múltiples mariscos exóticos en nuestras especialidades. Nuestros convidados siempre y en todo momento se llevan una impresión completamente fuera de serie adjuntado con platillo elaborado con técnicas modernas, dando como resultado vivencias realmente únicas.

Cortes para soliciar a un Steakhouse

Entendemos que no hay nada superior que un corte de carne listo por especialistas y servido ardiente en tu mesa. Antes que reserves en algún lugar de comidas, te exponemos ciertas opciones de cortes de carne a fin de que logres degustarlos. Ten presente que cada lugar de comidas va a tener su especialidad para sugerirte el más destacable servicio.

Aquí te contamos tres géneros de cortes que te vas a poder hallar en cualquier steakhouse:

Los más destacados sitios de comidas de carne en México

Tres sitios de comidas mexicanos fueron incluidos entre los más destacados steakhouses de todo el mundo, que son escogidos bajo seis primordiales criterios. Primeramente, la calidad de la carne que se da en lo que se refiere a gusto, terroir, carácter, mármol, corte, preparación y inocencia. Asimismo se tiene presente la selección de la carne (maduración, procedencia, etnias) y la proporción de cortes de bistec ofrecidos, tal como la calidad del servicio y el saber del producto. Finalmente, influye la descripción de los cortes que se proponen en la carta, tal como la administración de las reservas y se valora el diseño interior y el aspecto de cada ubicación.

La lista, dirigida en esta ocasión por Hawksmoor en Londres, Parrilla Don Julio en Buenos Aires y Firedoor en Sydney, contempla establecimientos de distintas ciudades de todo el mundo, entre ellas, Localidad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García, que en este momento tiene un gerente cada una.

Pradera

Autodenominado como un ‘asador campestre’, Pradera pertence a los proyectos gastronómicos del Chef Christian Duthoy, localizado en un satisfactorio jardín al aire libre de Polanco. Con ahumados estilo texano y una particular oferta coctelera al cargo de Yellowbird Bar, es un espacio que le dejará gozar de una genuina parrillada en medio de una CDMX. A lo largo de su visita, asegúrese de evaluar su Brisket Fumat o sus St. Louis Bbq Ribs; si eres de los que se despiertan con enorme apetito, no te pierdas su brunch todos los sábados y domingos de 10am a 1pm.

Justo como adelanta su nombre, este lugar de comidas busca ser un pequeño paraíso de especialidades a la parrilla, con un menú de platillos al carbón inspirados en la cocina de Baja California y Uruguay. Su espacio alardea de un bonito jardín al aire libre lleno de vegetación y adornado con luces colgantes cálidas, con el ámbito idóneo para probar alguno de sus cortes de carne – rib eye, picaña, tomahawk, vacío – y acompañarlo lo con las cervezas artesanales de barril.

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