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Wagyu Rib-Eye – 144 dólares estadounidenses

Este Wagyu rib-eye de 226 gramos cuesta 144 dólares americanos en el lugar de comidas Beverly Hills’ Cut. Como afirma el reconocido chef Wolfgang Puck Baby, sabes que la carne va a estar buena -en verdad, Wagyu es un punto culminante en el menú-.

Clasificación del wagyu

En 1961 el gobierno japonés creó la Japan Meat Grading Association (JMGA), para valorar la composición de costos de la carne nacional y determinar los costes de distribución. Esta organización creó un sistema de clasificación de la calidad de las carnes fundamentada en una letra y número. La letra, de la A a la C, mide el desempeño o porcentaje de nada comible de la parte. Por otro lado, el número, del 1 al 5, valora su calidad bajo criterios como el marmoleo, la solidez y el color. De esta manera, mientras que el valor mucho más bajo de la escala es el C1, las wagyu A5 se consideran las de sobra alta definición por el mercado japonés. o Beef Marbling Estándar (BMS). Mide del 1 al 12 el nivel de grasa intramuscular de la prenda. Un corte con un BMS mayor de ocho se estima que tiene un prominente nivel de mármol, con lo que se le entrega un valor de calidad 5.nnUna parte de wagyu, aparte de formar parte a la raza Tajima-Gyu y ser criada en la jefatura de Hyogo, debe realizar un estándar de calidad A5 para ser calificada como kobe.

Si bien suene paradójico, hay carne wagyu que no siempre viene de El país nipón. Tal es la situacion de las carnes wagyu americanas, que vienen del cruce de las etnias japonesas con otras autóctonas estadounidense. Este desarrollo fue iniciado en 1988 por la compañía Snake River Farms (SNF), hoy en día entre las fabricantes mucho más reconocidas del rubro.

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