He escogido este rosbif o roastbeef como representación de la gastronomía inglesa, en tanto que este mes nos toca irnos directos a las cocinas de United Kingdom, que correspondía el momento a la “U”, a propósito, no es una cocina muy conmemorada y no muy apreciada en el resto de todo el mundo. Si bien a mí la experiencia me demostró lo opuesto.
Si deseas ver el resto de las recetas de las competidores solo debes ingresar en la Caja de Nieves y Elena, y van a ser ellas las que nos comenten nuestro próximo destino.
Elementos para realizar roast beef
- 1 kilo de hombro (la empleé en un caso así y quedó especial, además de esto es mucho más económico que el lomo prominente)
- Mostaza de afirma
- Sal
- Pimienta
provenzales
1.- Comencemos br. Si tiene una manera habitual no va a ser preciso. Pero yo lo hice a fin de que después las rebanadas saliesen mejor. Este paso es completamente opcional.
Qué una parte de la vaca es el roast beef
El roast beef es una carne de vaca que se consigue de la parte de atrás del animal, justo tras la cola. La carne es muy magra y tiene un gusto especial. Es perfecto para asar a la parrilla o al horno.
El roast beef es un corte de carne de vaca que se consigue del lomo posterior. Es una carne muy magra y en la mayoría de los casos se asa a elevadas temperaturas. El roast beef pertence a los cortes de carne mucho más populares en el planeta y puede hallarse en varios sitios de comidas y hogares.
Localización del corte de carne vacuna roast beef
Se puede observar que el corte del roast beef está justo en la parte previo del tren de bifas, en la parte cervical de la vaca.
En las carnicerías de Argentina, en especial en las de distritos de inferiores elementos, se vende muy roast beef en tanto que es un corte de carne económico. Se emplea para «estirar» una comida, introduciendo los trozos de roast beef en guisos y otros platos de cazuela.
Asado
Se ha dicho, el ‘asado’ bien puede nombrarse ‘costir’. Pero, además de esto, asado es la palabra que define el término, como enseña Chaijale: “Acostumbramos a integrar en esta palabra cortes como el matambre, vacío, falda, supone y tapa de asado, que consiguen su nombre propio en el momento en que el asado es despostat.
Después, hay diferencias y distintas cortes de carne. Observemos: