El día de hoy, antes de comenzar el curso lectivo, les vamos a dar 5 ideas a fin de que la merienda de los pequeños de la vivienda no solo sea exquisita sino más bien asimismo alta en proteínas y buenas para su salud.
- Medio sándwich integral con pechuga de pollo a la plancha, aguacate, tomate y lechuga. Media manzana roja y crema de cacahuete sin azúcar.
- Fajitas de res, dátiles y uvas verdes.
- Tortilla casera con queso fresco tipo Turrialba y, para acompañarlo, batido de sandía en agua.
- Homelete con huevos cobrizo de alta definición, hongos y jamón de pavo, y un vaso de jugo de naranja natural.
- Dedos de pollo, y de postre medio banano y pasas.
Cordon Azul de pollo
Esta receta de pollo es una adaptación del tradicional cordón bleu en el que reemplazamos la carne de ternera por la de pollo, la receta es esencialmente exactamente la misma y para descontado, igualmente desecho.
Y aquí tiene consejos para bordar estas recetas.
Rollo de carne relleno o Roti
De qué forma llevar a cabo un rollo de carne rellena cocinada en cazuela rápida. Receta de un roti de carne sencillísimo para vencer en una comida particular o Navidad.
Una receta de cordero relleno de categoría.
Esta vez el relleno está según con la temporada del año, manzanas, pasas y setas, pero podríamos usar algún otro ingrediente que le agrade. Quedaría especial la pierna de cordero rellena con orejones, cepas y peras, las composiciones son muchas y siempre y en todo momento al gusto del cliente.
Homónimo de víscera
En esta primera acepción citada por la RAE, supone es homónimo de víscera (palabra procedente del latín viscera). En verdad, la academia muestra precisamente exactamente la misma definición en los dos casos.
Las supones o vísceras son órganos internos que están contenidos en la pelvis, el abdomen o el tórax. A nivel embriológico, tienen su origen en el endotermo o en el mesodermo.
Bife americano
En Córdoba y en Buenos Aires tiene por nombre bife americano al corte de bife entero con hueso, pero cortado de manera longitudinal. En Santa Fe tiene por nombre ‘asado Mar del Plata, corte Malvinas o corte inglés’, afirma Lucio Marini.
Habitual corte para milanesas, adjuntado con la ‘nalga’, la ‘cuadrada’ y el ‘pequeño’. En Córdoba, la ‘bola de lomo’, la ‘nalga’ y la ‘cuadrada’ constituyen un genérico que llaman ‘pulpa’. A la ‘cuadrada’, además de esto, le tienen la posibilidad de llamar ‘jamón cuadrado’. Adrián Bifaretti contribuye: “Pulpa” en este momento se acompaña con el nombre del corte, por poner un ejemplo paleta es pulpa de paleta.