tablas de madera para cortes de carne

Las tablas de recortar para la cocina tienen como primordial función proveer una área plana y permanente sobre la que efectuar el corte de manera segura, aparte de resguardar tanto la mesa como prolongar la vida de los cortes de nuestros cuchillos de cocina . Esto ahora te lo enseñamos en otro producto del blog sobre los consejos para proteger tus cuchillos. Además de esto, nos asiste a sostener limpio y ordenado el espacio de trabajo.

De manera frecuente son una manera bonita y muy elegante de enseñar ciertos alimentos, como los quesos, el pan cortado, las chacinas, …

Mesa de madera vs de plástico

Bastante gente eligen por las tablas de plástico pues suponen que amontonan menos bacterias y son mucho más simples de lavar. La verdad es que las dos amontonan microorganismos si no se lavan apropiadamente.

Asimismo tienes que saber que las tablas de plástico acostumbran a arruinar el corte de los cuchillos, con lo que siempre y en todo momento te recomendaremos emplear una aceptable mesa de madera.

Géneros de Tablas para el asado

En lo personal, no las sugiero ya que tienden a ser un vivero de microbios y bacterias y se tachan con sencillez dañando el corte de los cuchillos.

Las tablas para picar mucho más aconsejables son las duras, en tanto que absorben escasos líquidos o jugos de la carne o verduras que cortas sobre ella y de esta forma no van a poder contaminar con fragancia o gusto otros asados ​​que hacemos más tarde, además de esto son mucho más resistentes a los cortes que hacemos sobre ella. Las tablas de madera dura en general están fabricadas de madera de arce, cerezo, bambú, nogal o de olivo.

¿De qué manera cuidar a mi mesa a fin de que dure mucho más tiempo?

Las tablas asimismo precisan sus cuidados destacables. Nosotros te mencionamos de qué forma preservarla mucho más tiempo a fin de que no la cambies tan seguido:

  • Lávala justo después de emplearla y colócala en un espacio donde se logre chorrear bien ( de prioridad, escúrrela parada y no acostado).
  • Una increíble opción para lavarla y desinfectarla sin emplear jabón es verter sal o gotas de limón y frotarla con un paño húmedo. Enjuáguela con abundante agua no muy caliente.

Las tablas duras para picar

Las mejores tablas para asados ​​para picar mucho más son las duras, puesto que no absorben prácticamente líquidos o jugos de la carne o verduras que cortas sobre ella, de esta manera se impide contaminar con su fragancia o gusto otros asados ​​que se hagan mucho más adelante, además de esto son muy resistentes a los cortes que se hacen.

Las tablas de madera dura comúnmente están fabricadas de bambú, cerezo, arce, nogal o de olivo.

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