tabua de cortar carne de madeira

En madeira é naturalmente um material poroso, como o decurrir del tempo puede apresentar pequeñas grietas y rasguños nariz Tabias de madeira, facilitando o abrigo de mofo, bolor y bactérias.

A tábua de corte de madeira não puede ser limpio a máquina de lavar lúza, pues tenemos la posibilidad de rayar de manera fácil, ha de ser lavada como agua morna y detergente neutro, enxaguada como agua limpio y seca logotipo enseguida como um papel toalla. Evite prepara alguna clase de carne en tábua de madeira, introduciendo pescados, aves y carne bóvida.

Muito esencial: lavado

Higiene en cocina es primordial y como tábua de madeira el precaución ha de ser redobrada. ¿De qué forma lavar esta área da manera más óptima? Note que sabão y detergente son modelos químicos que removemos a graso como sencillez, pero tenemos la posibilidad de ser violentos a determinados géneros de madeira. Então, caso a tábua não tenha sido utilizada para alimentos como fragancias fuertes, o mejor é enxagá-la água fria, sem esponja mesmo. A água quente ha de ser utilizada somente cuandodo a gordura fui daquelas insistentes, pois ella quita a camada impermeable, volviendo a manutenção mucho más recurrente.

Se ha la área estiver muito suja, vale apostar no sabão y na esponja. Ten eludir eludir o lado áspero de la y tenha em cabeza que, se fizer isso, tambiénm va a haber que remarcar la manutenção como aceite depois de tábua secar. Es esencial asimismo fazer uma limpia nunca profunda de tanto me quando.

Evite polución cruzada

Não podíamos dejar de te dar que não hay que emplear uma única tábua para recortar alimentos crudos y cozidos. Na cocina, debemos tomar ciertos cuidados para eludir la polución cruzada. Y también uma de las medidas precautorias es dividir uma tabua para cada género de alimento. Y, claro, não misture carnes gratis, bóvida y suina. Cada uma no sea cuadrado, afirmemos, en su tabua. Afinal, não adianta você soy preocuparse como “saúde” da su amiga de madeira y esquecer de cuidar a su saúde, vive?!

En el momento en que utilice su tabla, ponga los alimentos en sitios distintas. Temas o pésimo práctica de siempre y en todo momento poner a comer no centro da tabua y fazer o corte. Isso faz como que a las marcaciones da faca metemos concentradas num único sitio.

Fatores a estimar la escuela da tábua de corte

¿A tábua va a ir danificar o corte da faca? Cuánto jamás macía a tábua, mucho más pequeño va a ser o encontronazo no corte da faca, y estuviste queso a tábua de madeira é campeã. A segunda mejor es a tábua de plástico, que más allá de macia é muito práctica.

Evite tábuas de materiais duros, como vidrio, cerâmica ou mármore. El vidrio, por servirnos de un ejemplo, fue cortado por el diamante y llevando va a ir de forma fácil estragar o corte de alguna faca, tal como de más calidad.

Deja un comentario