tábua de cortar carne de plástico

A su tábua de recortar alimentos é um accesório de cocina que você probablemente emplea casi todos les días. Mas, a lo opuesto des facas o frigideiras, é bem possível que você não de la mesma atenção para a tábua. No mientras, a conocer las diques a proseguir, você preservaré tanto a tábua en lo que se refiere a las facas. Vieja 7 erros recurrentes que você puede estar cometiendo y como fazer para evaluarlos.

1. Tabia de vidrio Tabas de vidrio tendemos a ser mucho más resistentes a máculas y fragancias, pero por ser una área durísima, puede danificar sus facas. Asimismo son maiores les riscos de lesões, cuando la faca puede chorrear. En madeira sostuve sus facas afiadas por mucho más tempo, y asimismo son menos propensos a agrupar bactérias. Ahora o plástico precisa ser limpiado cuanto mucho más continuidad y mucho más precaución.

Limar

Você puede lixar a tábua de madeira utilizando folhas de lixa grão 120 a 220, ligado de la densidade del material. En lo que se refiere a área estiver lisa, tire o pó como papel tolha.

corte carne

Não é preciso lavar, pois a próxima etapa va a ser selar o material – é soy reiterar los métodos da nossa primeira dica.

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Escucha o material

Esas tablas de carne tenemos la posibilidad de ser de vidrio, madeira, bambu, plástico y ate de mármol. Cada material pide un género de limpieza diferente y puede marcar desenlaces de corte diferentes para los alimentos, alem de influir en la durabilidad de las facas de cocina.

Fatores a estimar la escolla da tabua de corte

¿A tábua va a ir danificar o corte de faca? Cuánto jamás macía a tábua, mucho más pequeño va a ser o encontronazo no corte da faca, y estuviste queso a tábua de madeira é campeã. A segunda mejor es a tábua de plástico, que más allá de macia é muito práctica.

Evite tábuas de materiais duros, como vidrio, cerâmica ou mármore. El vidrio, por servirnos de un ejemplo, fue cortado por el diamante y llevando va a ir de manera fácil estragar o corte de alguna faca, mas as de mai qualitate.

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