Qué rico, inauguro una exclusiva categoría con una receta fácil y breve de de qué forma llevar a cabo unos buenos tacos. Debo dejar en claro que me agrada MUY la comida Mexicana en sus variaciones (he llegado a comer chapulins, vermes de maguey y ni la más remota idea q otras cosas extrañas). Si no disfrutas bastante el picante…. mmm puedes probarlo igual pero para mí no es exactamente lo mismo. Comencemos con algo simple, los elementos: puedes hacerlos de pollo o carne cortada a cuchillo, es dependiente q te agrade mucho más, me agradan mucho más de carne por el hecho de que soy medio T-REX en lo que se refiere a comidas. Primero precisas los tacos, me agradan los de «Casa Festa» (no conozco a otros). Voy a explicar de qué manera hago la carne pero asimismo se aplica en el pollo. Son 6 pasos: 1) Recortar en pedacitos 2) Picar cebolla y hervirla en sartén con aceituna 3) Añadir la carne 4) es dependiente la proporción de carne (grlment con 500gr. por diez tacos sobres), coger 2 tomates trozados y meter con la carne hirviendo. 5) Ponerle condimientos a gusto, pero no bastante. 6) dejar hervir un buen tiempo para asegurar q la carne salga tierna y asimismo a fin de que chupe todo el tomate. Próximo, vamos con el resto rellenos. a) 200 gramos. de queso rallado (regianitto o sardo a mi parecer) b) 1 choclo (hervir y eliminar los granos). Si usted logra de lata asimismo vale pero es mucho más sabroso el natural. c) 1 Tomate: cortarlo en cubitos de hielo d) 1 palta o guacamole: cogerás la cuchara y con cariño la desmenuza (colocale un toque de limón a fin de que no se oscurezca) –> Con esto ahora safas para comer, pero en este momento viene lo mucho más rico para mí y también) Judías refritas f) Picantes (cualquier persona que logres) tienen la posibilidad de ser jalapeños, Chile havaner (no me olvido mucho más de en el momento en que lo probé, sugiero no soliciar «algo mucho más picante que salsa Tabasco de los EEUU» a un joven en México..), o lo que sea logres pero que de color y calor. g) al final calentar poner todo en recipientes separadamente, calentar los dados 5 minutos y listo, a comer. Normalmente se pone la base de carne y arriba ahora los elementos (NO TE OLVIDAS DE SACAR LA CERVEZA DEL FREEZER). Aquí coloco una imagen de ejemplo de unos tacos que hice con mi mujer, no tienen todos y cada uno de los elementos nombrados previamente pero en todo salió rica.
Tacos de cochinita
La cochinita pibil es un plato clásico de la gastronomía mexicana que consiguió apresar a bastante gente en el planeta.
La cochinita es única en gusto, historia y también elementos, de ahí que, no es de extrañar que se utilice como relleno de la tortilla de maíz para llevar a cabo algo tan grandioso como lo es el taco de cochinita.
Tacos de cerda
La cochinita pibil es un plato clásico de la gastronomía mexicana que logró apresar a bastante gente en el planeta.
La cochinita es única en gusto, historia y también elementos, de ahí que, no es de extrañar que se utilice como relleno de la tortilla de maíz para llevar a cabo algo tan grandioso como lo es el taco de cochinita.