tengo la carne cortada en el pie

¡Esto debía llevarlo a cabo! Ahora hace cierto tiempo que había visto esta receta en otros weblogs y en varios de los libros de cocina que tengo pero el pasado día observando la versión Australiana de Masterchef (Si, soy un friki, lo sé) lo prepararon Y por el momento no pude soportar mucho más ! Conque, ni corto ni perezoso, me puse manos a la obra con este exquisito pastel de carne y patatastípicoingles.. Pastel de Carne Inglés Prep time: 20 mins Cook time: 20 mins Total time: 40 mins Servicios: 4 – 6 personas Empleo tazas y cuchases medidoras pues me semeja una manera muy cómoda de cocinar. Puedes localizarlas aquí. De manera aproximada, un lagar equivaldría a una taza con un volumen de unos 240 ml. Un Tbsp sería una cucharada sopera y un tsp una cuchara de postre. Elementos

  • Para el puré
  • 1 kg apionabo (asimismo se puede realizar con patata, o coliflor)
  • 4 medidas de cuchara de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 4 medidas de cuchara soperas de crème fraîche
  • Sal

  • Pimienta
  • 4 medidas de cuchara soperas de queso parmesano rallado (opcional)
  • Para el relleno
  • 15 gramos (aprox. media taza) de cepas desecadas
  • 2 medidas de cuchara soperas de aceite de coco
  • 1 kg carne de vaca picada

  • 2 zanahorias, ralladas
  • 1 cebolla, picada
  • 4 dientes de ajo, picaduras
  • 150 gramos tomate concentrado
  • Salsa inglesa worcestershire (sin gluten)
  • 60 ml caldo de pollo
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación del pastel de carne inglés

  1. Pelamos los ajos y los picamos finamente. Lavamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas. Pelamos las cebollas y las picamos en la juliana pequeña. En una sartén grande volcamos aceite de oliva ahora fuego medio vamos sofriendo el ajo picado. Añadir la zanahoria y la cebolla, salar al gusto, combinar y dejar poner a lo largo de diez minutos a fuego medio.
  2. Salpimentamos la carne picada y la agregamos a la sartén. Con el apoyo de una cuchara de madera combinamos con las verduras y vamos desmenuzando algún trozo mucho más grande. En el momento en que vaya tomando color la carne agregamos una cuarta parte de vaso de vino (blanco o tinto, al gusto). diez minutos mucho más y el vino va a estar achicado.
  3. Es en este momento el momento del tomate frito, lo volcamos y removemos bien. Les sugiero usar uno que sea casero, o en su defecto de calidad. Bajamos a fuego bajo y dejamos cocinar precisamente 15 minutos mucho más, a fin de que vaya reduciendo y espesando la salsa.
  4. Escogemos una bandeja de horno que tenga algo de altura (por lo menos 5-6 cm.). Vamos a hacer un montaje de múltiples capas con el puré y la carne picada.
  1. Precalentamos el horno 5 minutos a 200º C.
  2. Ponemos algo de salsa de tomate casero de la sartén y la extendemos por la base de la fuente. Así evitaremos que se nos pegue la primera cubierta de puré. Agregamos medio puré de patata y extendemos uniformemente por toda la área de la fuente. Hacemos en este momento el relleno de carne picada y repartimos por la área. Ahora hacemos la cubierta superior con el puré de patata sobrante.
  3. Rallamos lo mucho más fino viable nuestro queso favorito. Espolvoreamos la área de patata con el queso rallado. Se puede substituir por el queso que mucho más le agrade, pero que sea algo curado, de especificaciones afines al queso italiano Grana Padano, esencial que se logre rallar y gratinar.
  4. Ubicamos la fuente en la bandeja central del horno y cocinamos diez minutos a 200º C, con la función calor “arriba y abajo”. Pasado el tiempo, activamos la función grill a fin de que se gratine por último el queso a lo largo de 5 minutos mucho más.
  5. El tiempo total en el horno va a ser de 15 minutos. Al retirarlo del horno debemos dejar descansar unos minutos, a fin de que asiente la tarta de carne y sea mucho más simple ser útil las porciones. Si está bastante ardiente, se deshará al procurar cortarlo y servirlo.

Deja un comentario